Последние сообщения на форуме

4713 дней назад
Простите если кого не вставил.На фото те с кем часто общаюсь.Могу сделать другой. Мог и забыть кого-
4713 дней назад
несколько вариантов готово. Лично я за первый вариант Можно полностью фотографиями закрыть.
4713 дней назад
качество плохое очень
4713 дней назад
starshina добавляет пост в теме Календарь "Лесохот":
LIS: Воодушивившись календарём Миши,решил тоже замутить. Давайте вместе подумаем какую сетку
4713 дней назад
LIS:освободилось место на календаре тогда не одно а три ты ж моих три фотки выставил
4713 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: LIS:Давайте вместе подумаем какую сетку календаря вставлять? так такую на которые
4713 дней назад
LIS:Давайте вместе подумаем какую сетку календаря вставлять? так такую на которые ты ловиш
4714 дней назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Выбор снасти:
Можно но надо очень постараться Прав,конечно. Начни с чего нибудь-потом поймёшь надо тебе это
4714 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Выбор снасти:
ИМХО это ж не спиннинг - здесь китайских поделок нет. Совсем говно купить сложно. Я прав?
4714 дней назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Выбор снасти:
Keyman (Слава):сумму в три раза "подкопить Я про это выше и говорил...
4714 дней назад
El Paso добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Мишанька: А что конкретно не получается? Скачать, запустить или по самой рыбалке вопросы? По рыбал
4714 дней назад
Мишанька добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Мне нужно хоть что бы подсказали, я только скачал :) [/quote] А что конкретно не получается? Скачат
4714 дней назад
El Paso добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Мишанька: Думаю лучше до завтра подождать. Вдвоем как-то уныло будет) Мне нужно хоть что бы подска
4714 дней назад
Мишанька добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Думаю лучше до завтра подождать. Вдвоем как-то уныло будет)
4714 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Выбор снасти:
Ну да, ответил так ответил. Только для этого нужно сумму в три раза "подкопить"... От добра бобра н

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 169
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт