Последние сообщения на форуме

4715 дней назад
рЫбий жЫр: Я специально узнавал, что оцинковка с ал совмещается, пары не будет, ну, и потом, железка
4715 дней назад
антон: Ребят вопросик по термобелью какое белье есть и какие цены Ответил в л/с
4715 дней назад
Я специально узнавал, что оцинковка с ал совмещается, пары не будет, ну, и потом, железка сгниёт лет
4715 дней назад
А железо с алюмягой наверное гнить будет.Обычно в смысле авто каленое чтоли и потом тонирнуть?Прогре
4715 дней назад
А что за посудина, Алексей?
4715 дней назад
Ребят вопросик по термобелью какое белье есть и какие цены
4715 дней назад
Я полагаю, что можно применить при небольших площадях даже обычное стекло..... Может пригодится тебе
4715 дней назад
рЫбий жЫр:Наверное, будет лучше смастырить некую конструкцию, которую уже и "остеклить", гнуть пласт
4715 дней назад
Алексей76:Хочется конечно с дверкой попробовать сделать,прог2 палуба большая! Наверное, будет лучше
4715 дней назад
Jig-fishing добавляет пост в теме Прошу инфу:
Спасибо... 300км от нас и не так много, ближе к телу, то есть к делу, поднимем вопрос)
4715 дней назад
PANDO:Если будите дарить подарки на НГ, мне квартирку 3-х комнатную, район не важен
4715 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем):Сань, куда поедешь, там хлыстов нет?! Тёма, возможно и есть, х.з. завтра посмотр
4715 дней назад
Рыбацкий Маяк,на удочку SEAWOLF можно как нибудь верхний хлыстик подобрать?Жалко выкидывать хорошая
4715 дней назад
Doktor78(Иван), записаться можно, но будут места или нет, сказать не могу, на данный момент есть тол
4715 дней назад
Парни, спасибо за отложенный и сохраненный баланс. Если будите дарить подарки на НГ, мне квартир

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 92
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт