Последние сообщения на форуме

4662 дня назад
В одинаковых условиях все все равно не будут У кого то червячок,у кого то мотылек, У кого то фидер
4662 дня назад
Рыбацкий Маяк: Мотыль у нас круглогодично, есть Как же без него, то? Я вот думаю еще и лиманник
4662 дня назад
Krosh(Владимир): У нас в Угличе,только зимой мотыль продается. Владимир (кипиш): мотыль добыватся в
4662 дня назад
Артём(Ткачи) добавляет пост в теме World Of Tanks:
А меня банили два раза из за сына зачем искать каких то врагов если союзники вот они рядом а ему без
4662 дня назад
У нас в Угличе,только зимой мотыль продается. Владимир (кипиш): мотыль добыватся в сточных водоёмах
4662 дня назад
Мотыль у нас круглогодично, есть Как же без него, то? Я вот думаю еще и лиманника попробовать,
4662 дня назад
Я почему выложил статейку выше.Ведь у нас летом насадочного мотыля достать оч трудно и половина(как
4662 дня назад
алексей(DUBKI) добавляет пост в теме Юмор:
http://ribolov-online.ru/video/shuka/majti-bajt-uha.html Немного позитива
4662 дня назад
STRELOK:ДА ВООБЩЕ СДУРЕЛИ взрослые мужики без ума что ли
4662 дня назад
STRELOK добавляет пост в теме World Of Tanks:
ДА ВООБЩЕ СДУРЕЛИ взрослые мужики без ума что ли ну если что мой ник в танках prikollchik
4662 дня назад
zheka добавляет пост в теме Мои обновы:
алексей:Ребят Всем привет!Задал вопросик в теме спиннинг но все молчат что-то может здесь кто ответи
4662 дня назад
Keyman добавляет пост в теме World Of Tanks:
Совсем стар я стал. Времени на игрушки нет... bigwhiterat
4662 дня назад
zheka добавляет пост в теме Мои обновы:
IgorYar:zheka, а что за нитка верхняя? Игорь,чес слово не знаю что за плеть,новинка какая то ,взял н
4662 дня назад
алексей(DUBKI) добавляет пост в теме Мои обновы:
Ребят Всем привет!Задал вопросик в теме спиннинг но все молчат что-то может здесь кто ответит.Про па
4662 дня назад
Myshonok добавляет пост в теме свинец для джига:
Ребят Съездили мы с Ильей и опаздали буквально на 5 минут((Там до 6 + в выходные не работают((Обидно

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 52
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт