Последние сообщения на форуме

4660 дней назад
Spezza добавляет пост в теме Лодки ПВХ Муки выбора:
Моторно-гребная лодка BoatMaster 300S я считаю отличный вариант, да и фирма неплохая, уже успела зар
4661 день назад
Владимир (кипиш):Григорий,я тебе и номерок от нужного сектора выдам,даже рыбы могу в садок покидать,
4661 день назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Ультралайт:
Очередные жертвы-игрушки
4661 день назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Ультралайт:
Еще один Будем надеяться что найдет что хочется
4661 день назад
Nimpo добавляет пост в теме Ультралайт:
так давно пора то !))) хотя я то же три года собирался за первым ))))
4661 день назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Ультралайт:
Надоело читать/смотреть. Поехал по магазам за первым UL комплектом)
4661 день назад
григорий: Дело не в том что мотыля не достать с этим то как раз проблем никогда не было.Привозили вс
4661 день назад
Дело не в том что мотыля не достать с этим то как раз проблем никогда не было.Привозили всегда для в
4661 день назад
На следующей неделе ожидаем приход съедобной резины Bait Breath (Япония) ожидаемый ассортимент: o-go
4661 день назад
Максон: com134, не утрируй разговор идет только про неофициальные соревнования. Владимир (кипиш),
4661 день назад
Максон добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
com134, не утрируй разговор идет только про неофициальные соревнования. Владимир (кипиш), ты прав
4661 день назад
Владимир (кипиш):Купить сенсас через нет или удочку может каждый.Мотыля НЕТ ! Я говорил только про н
4661 день назад
com134: Мужики! О чем вы толкуете! Давйте на соревах запретим SENSAS ведь в глубинке его тоже сложно
4661 день назад
Перебои по мотылю возможны только при температуре воздуха выше +30. У кого не достать мотыля? Звонит
4661 день назад
com134 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Мужики! О чем вы толкуете! Давйте на соревах запретим SENSAS ведь в глубинке его тоже сложно достать

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 90
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт