Последние сообщения на форуме

4662 дня назад
Лёха,забыл совсем.У банакса пикало длинная ручка(удобный рычаг способствует дальнему забросу),а у те
4662 дня назад
Олег35 добавляет пост в теме Выручайте!:
Всем привет! Хотелось написать для людей, кто решит брать запчасти в автодоке, отношение отвратитель
4662 дня назад
Владимир (кипиш):Я думаю для Волги и для твоих указанных весов пикало будет самое оно,ещё учитывая п
4662 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Владимир (кипиш), Веса 100 но запас должен быть Понял,что для Волги.Фотон про(кот
4662 дня назад
Владимир (кипиш), Веса 100 но запас должен быть
4662 дня назад
com134 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Лех. в твой бюджет хорошо встанет фотон про. там выбор по длинам и тестам хороший и по чуйке отлично
4662 дня назад
Лёха,так тебе именно для Волги??? Ты в каих местах ловиш,имею в виду-дальность заброса и веса кормуш
4662 дня назад
com134, Подмаленькие речки котус вайпер 3.30тест 70 грамм мне нравится.
4662 дня назад
Ну я готов и 7-8 потратить.это палка с катухой.По поводу сорев посмотрим не долюбливаю я что то в по
4662 дня назад
com134 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Леха. под маленькие речки нужно длинну палки подбирать. теста до 70 вполне хватит Еще понять надо ка
4662 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Владимир (кипиш):Не все же друг с другом знакомы. Володя согласен.Но все сор
4662 дня назад
Владимир (кипиш):Не все же друг с другом знакомы. Володя согласен.Но все соревы тут освещаются и
4662 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Владимир (кипиш): Рыбинска и Углича и т.д. к вам за мотылём?! Так если на соревы п
4662 дня назад
Может и так.Условий конечно равных не будет никогода,но стремиться к этому надо. А то,что на моты
4662 дня назад
Владимир (кипиш): Рыбинска и Углича и т.д. к вам за мотылём?! Так если на соревы поедут ярославцы не

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 52
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт