Последние сообщения на форуме

4661 день назад
com134 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
На самом деле мотыль - штука тонкая! По холодной воде без него можно даже не стоит и из дома выходит
4661 день назад
Владимир (кипиш):.Так у вас разве не официальные будут??? 9 июня открытые городские будут. Ну и если
4661 день назад
Не смог пройти мимо Не совсем понимаю, почему без мотыля? Ведь по сути результат будет тот же, пр
4661 день назад
Krosh(Владимир): Владимир (кипиш), Володя есть и запасной вариант. У нас в Угличе провести. Тем бол
4661 день назад
serg: А вообщем тема интересная .Я если честно ловил не так уж и много ,но вот с мотылем довелось од
4661 день назад
А вообщем тема интересная .Я если честно ловил не так уж и много ,но вот с мотылем довелось один раз
4661 день назад
Krosh(Владимир):Владимир (кипиш), Володя есть и запасной вариант. У нас в Угличе провести. Тем более
4661 день назад
Владимир (кипиш), Володя есть и запасной вариант. У нас в Угличе провести. Тем более,летом у нас
4661 день назад
Мишанька добавляет пост в теме World Of Tanks:
Joesee , только последнее время редко бываю.
4661 день назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме World Of Tanks:
Артём(Ткачи): А меня банили два раза из за сына зачем искать каких то врагов если союзники вот они р
4661 день назад
Приложу все усилия!!! Спасибо братцы!
4661 день назад
Артём(Ткачи) добавляет пост в теме World Of Tanks:
Артём(Ткачи): А меня банили два раза из за сына зачем искать каких то врагов если союзники вот они р
4661 день назад
Владимир (кипиш):Григорий привет!!!Хоть кого-то заинтересовала идея. Так я про Рыбинск и толкую.У на
4661 день назад
poroy добавляет пост в теме Спортивная мормышка:
Спасибо за оперативность!!!
4661 день назад
Максон добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Владимир (кипиш), поддержу тебя Володь. Сам видел как мотыль работает( у тандема),ты ловил,кто рядом

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 90
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт