4653 дня назад
mic(Миша),Я первый раз не успел купить так растроился, а потом приходил за чем то и когда мне искали
4653 дня назад
mic(Миша),Я первый раз не успел купить так растроился, а потом приходил за чем то и когда мне искали
4653 дня назад
Nikola:РР у меня есть, хочется мягче плетенку.Тогда санлайн,но ценник около 2тыров
4653 дня назад
IgorYar: алексей, Мне Понтуновская резина не понравилась,по всякому с ней извращался ну не ловит и в
4653 дня назад
Nimpo: алексей, пожалуй культива будет интересна и еще посмотрите сакура NAJA. И ужгородский стик 80
4653 дня назад
Макс,ещё минимум 2 игры впереди,так что будем смотреть,болеть,ведь не 3-3 по сериям было.
4653 дня назад
алексей, Мне Понтуновская резина не понравилась,по всякому с ней извращался ну не ловит и всё.
4653 дня назад
алексей, пожалуй культива будет интересна и еще посмотрите сакура NAJA. И ужгородский стик 80ый. Ужг
4653 дня назад
Олег я комментаторов не слушаю принципиально, как правило все они люди заинтересованные. Игра была н
4653 дня назад
Nikola:или же Cultiva Zip'n Ziggy. Плюсую за зипнзигги.
4653 дня назад
Алексей Кулибин(merik): Nikola:Рекомендую Liberty Swing или же Cultiva Zip'n Ziggy.Рекомендации вещь
4653 дня назад
Олег35: Почему не должны,если игра ногой не спецально шла,ведь видео показывали,причём к ноге шайба
4653 дня назад
Макс,да обе команды не на высоте,только концовка жёсткая!По голу,я написал уже.А по недовольству суд
4653 дня назад
Nikola:Это конечно бюджетные варианты, а так любые от Megabass и Pontoon21Попробуй с недорогих они в
4653 дня назад
Даааааа беда. Болелы-соплежуи пустили слезу и написали письмо в КХЛ что якобы их команду засуживали