Последние сообщения на форуме

4653 дня назад
Nimpo добавляет пост в теме Мои обновы:
Chill74, так я сам планирую взять с десяток. )) Но видишь какая ситуевина, народ не рискнет покупать
4653 дня назад
.................... добавляет пост в теме Мои обновы:
Nimpo, Что такое 100? Я один бы штук 10 15 взял бы разных.У меня есть 4 штуки,берегу их как зеницу о
4653 дня назад
Chill74, я то же думаю, что если партию заказать в 100 воблеров, проблем быть не должно .. а это 350
4653 дня назад
Roman Kiselev, Я к тому и говорю что вобщем то для них не должно никакой разницы быть.
4653 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Мои обновы:
Chill74:А какая разница Московский или Ярославский,оба города РФ. Мне вообще без разницы. Это было м
4653 дня назад
Roman kiselev:Предполагалось, что какой нить московский интернет магазин. А какая разница Московский
4653 дня назад
Chill74, точно!!
4653 дня назад
Вот, если бы столько не нафлудили, то нашел бы ссыль на переписку. Она была в этой ветке немного ран
4653 дня назад
serg:Вообще то в Россию маленькими партиями приманки не отправляем, но поскольку в последнее время м
4653 дня назад
Santa добавляет пост в теме Мои обновы:
Chill74: Roman Kiselev, Ну почему же в РФ не толкают? У меня приятель заказывал отсюда http://777fis
4653 дня назад
Chill74, ну это как народ решит и магазины. Если магазины закажут, то было бы вообще идеально, приех
4653 дня назад
Возможно моя инфа устарела. Они писали, что еще только будут думать как организовать. Предполагалось
4653 дня назад
Roman Kiselev, Ну почему же в РФ не толкают? У меня приятель заказывал отсюда http://777fishing.com/
4653 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Мои обновы:
Roman kiselev: Может и проще, но хохлы вроде как еще на РФ не толкают, говорят, что еще есть время п
4653 дня назад
Может и проще, но хохлы вроде как еще на РФ не толкают, говорят, что еще есть время подумать. Пока о

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 73
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт