4653 дня назад
Nikola, спорить не буду, возможно и они .. serg, сам не имею такой игрушки, но советуют. я под ул б
4653 дня назад
Nimpo, Не помешала бы эта самоделочка в коробочке.Сам на нее пробовал ловить?И по отзывам 80 предпо
4653 дня назад
Nimpo: Nikola, на выставке, если приедут, будет стенд, его надо найти, новгородские ребята.. в прошл
4653 дня назад
Nikola, Кстати, если не понравится, можете посмотреть Varivas, YGK, Yamotoyo Linesystem...
4653 дня назад
Nikola, на выставке, если приедут, будет стенд, его надо найти, новгородские ребята.. в прошлый год
4653 дня назад
NIMPO ." И ужгородский стик 80ый. Ужгородский стик буду заказывать в апреле месяце, с украины, если
4653 дня назад
Nimpo: Nikola, Тогда Sunline Cast Away PE0,6 10lb (стоит у меня на ул палке до 7гр, в границах теста
4653 дня назад
zheka:Blesna,нужна интра ростом 190 тест 5-28гр.,берём в подарок,возможна ли бронь? Здравствуйте! Да
4653 дня назад
Алексей Кулибин(merik): Nikola:РР у меня есть, хочется мягче плетенку.Тогда санлайн,но ценник около
4653 дня назад
Алексей Кулибин(merik): Nikola:Я в 2012 году только на нее и ловил. И знаешь как то поверил в нее.И
4653 дня назад
Самая мягкая плетня с содержанием полителена,боится морозов,мнение не мое не пробовал,но говорили.
4653 дня назад
Nikola, Тогда Sunline Cast Away PE0,6 10lb (стоит у меня на ул палке до 7гр, в границах теста) На тв
4653 дня назад
Алексей Кулибин(merik): Nikola:РР у меня есть, хочется мягче плетенку.Тогда санлайн,но ценник около
4653 дня назад
Nikola:Я в 2012 году только на нее и ловил. И знаешь как то поверил в нее.И я в конце года её облови
4653 дня назад
Nikola, А зачем тебе мягкая плетенка? На твоих весах кроме сброса дополнительных петель,и как сле