Последние сообщения на форуме

4653 дня назад
.................... добавляет пост в теме Мои обновы:
Nimpo: Народ, заказывать буду, но позже, ближе к апрелю ... т.к. сейчас времени нет (( Сегодня-завтр
4653 дня назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
Nimpo: Женька letonamarse, ответил в личку, я то же надеюсь, что это было простое недопонимание ..
4653 дня назад
Nimpo добавляет пост в теме Мои обновы:
Женька letonamarse, ответил в личку, я то же надеюсь, что это было простое недопонимание ..
4653 дня назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
Nimpo: Женька letonamarse, Господи, Евгений, вы туда же ? Вот вам сдался этот Владимир ! Я против не
4653 дня назад
Народ, заказывать буду, но позже, ближе к апрелю ... т.к. сейчас времени нет (( Сегодня-завтра спишу
4653 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Мои обновы:
Я тоже хочу). Если собирать будете, то маякните плз
4653 дня назад
.................... добавляет пост в теме Мои обновы:
алексей, С запасом бери.1-2 штуки это несерьезно.Тем более щука их раскусывает на раз.
4653 дня назад
алексей(DUBKI) добавляет пост в теме Мои обновы:
Nimpo: алексей,на сайте цена 3.5$ сколько доставка будет я не знаю. кстати, стики без крючков продаю
4653 дня назад
алексей,на сайте цена 3.5$ сколько доставка будет я не знаю. кстати, стики без крючков продаются...
4653 дня назад
алексей(DUBKI) добавляет пост в теме Мои обновы:
Nimpo: алексей, пожалуй культива будет интересна и еще посмотрите сакура NAJA. И ужгородский стик 80
4653 дня назад
Blesna добавляет пост в теме Kosadaka:
Рады познакомить Вас с очередными обзорами новинок 2013 года от KOSADAKA http://www.fion.ru/obzor/62
4653 дня назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Мои обновы:
Jaguan:Интересно стало, что за "Ужгородский стик", по поиску выдало фото самоделок похожие на Owne
4653 дня назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Мои обновы:
Интересно стало, что за "Ужгородский стик", по поиску выдало фото самоделок похожие на Owner C'ultiv
4653 дня назад
Myshonok добавляет пост в теме свинец для джига:
Да не за что, ребят Дим,уже заказ собирают (4страничка).
4653 дня назад
Nikola добавляет пост в теме Мои обновы:
Chill74: Nikola, А зачем тебе мягкая плетенка? На твоих весах кроме сброса дополнительных пете

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 73
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт