4653 дня назад
Nimpo: Народ, заказывать буду, но позже, ближе к апрелю ... т.к. сейчас времени нет (( Сегодня-завтр
4653 дня назад
Nimpo: Женька letonamarse, ответил в личку, я то же надеюсь, что это было простое недопонимание ..
4653 дня назад
Женька letonamarse, ответил в личку, я то же надеюсь, что это было простое недопонимание ..
4653 дня назад
Nimpo: Женька letonamarse, Господи, Евгений, вы туда же ? Вот вам сдался этот Владимир ! Я против не
4653 дня назад
Народ, заказывать буду, но позже, ближе к апрелю ... т.к. сейчас времени нет (( Сегодня-завтра спишу
4653 дня назад
Я тоже хочу). Если собирать будете, то маякните плз
4653 дня назад
алексей, С запасом бери.1-2 штуки это несерьезно.Тем более щука их раскусывает на раз.
4653 дня назад
Nimpo: алексей,на сайте цена 3.5$ сколько доставка будет я не знаю. кстати, стики без крючков продаю
4653 дня назад
алексей,на сайте цена 3.5$ сколько доставка будет я не знаю. кстати, стики без крючков продаются...
4653 дня назад
Nimpo: алексей, пожалуй культива будет интересна и еще посмотрите сакура NAJA. И ужгородский стик 80
4653 дня назад
Рады познакомить Вас с очередными обзорами новинок 2013 года от KOSADAKA http://www.fion.ru/obzor/62
4653 дня назад
Jaguan:Интересно стало, что за "Ужгородский стик", по поиску выдало фото самоделок похожие на Owne
4653 дня назад
Интересно стало, что за "Ужгородский стик", по поиску выдало фото самоделок похожие на Owner C'ultiv
4653 дня назад
Да не за что, ребят Дим,уже заказ собирают (4страничка).
4653 дня назад
Chill74: Nikola, А зачем тебе мягкая плетенка? На твоих весах кроме сброса дополнительных пете