Последние сообщения на форуме

4642 дня назад
zheka добавляет пост в теме свинец для джига:
САНЯ-Архангел:А доставка??? В общем так,заказ менее 5000р.,доставка 150р.,свыше пятёрки 0р.,мы обычн
4642 дня назад
zheka:Парни,по моему Вы очень дорого покупаете свинец посмотрите вотздесь А доставка???
4642 дня назад
zheka добавляет пост в теме свинец для джига:
дима76:Привет. Хочу заказать чебурашки:16г -10штук по8,30, 26г -10штук по9,10 30г -10штук, 36г -10шт
4642 дня назад
Myshonok добавляет пост в теме свинец для джига:
Дим Не совсем понятно,распиши,пожалуйста, как у всех. Serg Можно маньякам,можно на карту сбера.Здес
4642 дня назад
Вот,что думает А.Фадеев по поводу маятникового(спортивного)заброса. Споров на тему маятникового забр
4642 дня назад
Андрей записал мой и знакомого?
4642 дня назад
ВОТ ЕЩЕ ЗНАКОМЫЙ ЗАКАЖЕТ Привет. Хочу заказать чебурашки:16г -10штук по8,30, 26г -10штук по9,10 30г
4642 дня назад
Myshonok: Ребят Посвободнее со временем будет сегодня, распишу с кого сколько. и куда перевезти ден
4642 дня назад
Я бы на месте автора Flinc лучше взял. Вот тут, например , нормальная цена на нее: master-tehno.ru/l
4642 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Клубные тусовки.:
Сегодня осознал, что я все таки точно заболел и надежды выздороветь до 10-го практически нет. Колбас
4642 дня назад
Myshonok:Могу подкинуть для эксперимента Спасибо,я уже затарился свинцом
4642 дня назад
Myshonok добавляет пост в теме свинец для джига:
Алексей Кулибин(merik) Эти не ржавеют. Могу подкинуть для эксперимента Ребят Посвободнее со вре
4642 дня назад
Myshonok: Думаю можно денежки потихоньку сдавать В конце следующей недели оплачу Myshonok скинь
4642 дня назад
Алексей Кулибин(merik), Наверное еще никто не успел их помакать то ,только недавно заказывали.
4642 дня назад
Посмотрел видео.... столько рыбы... да там любой фидермен с нашего сайта Фадаеву не уступил бы как м

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 122
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт