Последние сообщения на форуме

4640 дней назад
Рыбацкий Маяк: Senya Шаман:Держал в холоде,в большом ведре(там в январе 30 штук спокойно неделю жили
4640 дней назад
Senya Шаман:Держал в холоде,в большом ведре(там в январе 30 штук спокойно неделю жили) вода отстоянн
4640 дней назад
Рыбацкий Маяк: Senya Шаман: Загадка! Какой смысл идти на рыбалку если из вчера купленных 20 с лишним
4640 дней назад
Senya Шаман: Загадка! Какой смысл идти на рыбалку если из вчера купленных 20 с лишним живцов в живых
4640 дней назад
Загадка! Какой смысл идти на рыбалку если из вчера купленных 20 с лишним живцов в живых осталось 6??
4640 дней назад
yuriytu:Г-жа Лебедева, во первых вы не ответили Отвечаю. "Что бы ни делал человек, в конечном итог
4640 дней назад
Poklevka:Ну, хотя бы ради того, что наше ОБЩЕЕ с вами участие в процессе, не позволяло более года и
4640 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Мои обновы:
Мне еще только все опробовать предстоит)))
4640 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Roman Kiselev, А-elite не пробовал, но то, что нестабилен - ничего удивительного. Мепс можно попробо
4640 дней назад
Женя-яр., да у этого не большое, но другого не было)
4640 дней назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Мои обновы:
Roman kiselev: Роман у меня кренк от мусу мастер не плохо ловил крупного окуня на равномерной прово
4641 день назад
mic(Миша), А с юзуриками есть опыт?
4641 день назад
mic(Миша), щас в ваной все погонял. Железки понравились)) А-elite кренк тонущий че то совсем плохо з
4641 день назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Roman Kiselev, рейв золотистый был особо хорош в прошлом сезоне.
4641 день назад
Да я понимаю((( Но увы всю ночь "плавал". Вот только днем легче стало. Надо еще перед работой отлежа

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 146
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт