Последние сообщения на форуме

4640 дней назад
Где положение и когда появится?
4640 дней назад
санек добавляет пост в теме Самоделки:
ну тогда и я свою последнюю самоделку выставлю и даже обловленную в выходные озеро неро
4640 дней назад
Если не ошибаюсь рыбинский мастер таким пользуется самое главное чтоб не желтил, а то столько запоро
4640 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Самоделки:
У нас нашел Petri полиуретан, вроде как самый крепкий из лаков, заказывать суперэпоксидки не стал -
4640 дней назад
Jaguan:Удобно делать огрузку такими свинцовыми цилиндриками тоже в начале так делал теперь ушел о
4640 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Самоделки:
Буратосики зачетнейшие !!!! Молоток!!! вот то же думаю заняться такой приблудой... но все не слава б
4640 дней назад
Да, обычная эпо, чуть с ацетоном. Вот еще хотел поделиться приблудой. Удобно делать огрузку такими с
4640 дней назад
Здорово воблерами занимаюсь уже три года, но вот фольга и скотч так и не поддалась ручки наверное ко
4640 дней назад
Орешник и ольха попадалась, летом на даче дорогу расширяли, много вырубили, выбрал ветки нужной толщ
4640 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Юмор:
жаль не ломанул
4640 дней назад
а из какого дерева стругал? И скотч отлично положил!!!!!!!!!!!!!!
4640 дней назад
Попросил открыть тему, столько интересного здесь собрано для очумелых Зима к концу подходит, над
4640 дней назад
YarROS:Перепост http://yarportal.ru/topic445334.html "В добрые руки отдается ЛАЙКА ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ
4640 дней назад
Рыбацкий Маяк: Senya Шаман:почему тогда раньше всё нормально у меня с живцами было? Сеня я еще вчера
4640 дней назад
Senya Шаман:почему тогда раньше всё нормально у меня с живцами было? Сеня я еще вчера тебе говорил!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 174
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт