Последние сообщения на форуме

4640 дней назад
Алексей добавляет пост в теме Спиннинг:
Алексей Кулибин(merik), мне понравилось,что на кастинге леска между пальцами и поклёвки наверно чувс
4640 дней назад
Алексей:Боюсь не получится,я из тутаева Мне понравилось по крайней мере на джиг,две одинаковые палки
4640 дней назад
Алексей Кулибин(merik):Алексей: Помогите,хочу спин для джига на Волгу,присмотрел Banax Mega 7-35,буд
4640 дней назад
Алексей: Помогите,хочу спин для джига на Волгу,присмотрел Banax Mega 7-35,буджет ограничен,только во
4640 дней назад
Помогите,хочу спин для джига на Волгу,присмотрел Banax Mega 7-35,буджет ограничен,только вот не знаю
4640 дней назад
Игорян76 добавляет пост в теме Юмор:
lex:
4640 дней назад
zheka: perekat:Сегодня пришли воблеры- новинка от Алексея Шанина Pontoon21 Shallow First,по 13ть цве
4640 дней назад
Chill74, спасибо "большие" веса не смотрел никогда, вот и отложилось Каждый сурикат на св
4640 дней назад
Мужики, как ситуация с табл??? Если не трудно, то когда всё определиться----напишите в личку....в ле
4640 дней назад
mic(Миша): Алексей, А у меги вроде нет кастинговой модификации. Если на обычный то лучше не надо.
4640 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Алексей, ну вот и отлично!!
4640 дней назад
Nimpo, Всё понял всю систему
4640 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Алексей, не надо делать этого. Т.к. как минимум будет весь не удобно. Это все равно, что на камаз по
4640 дней назад
Senya Шаман:У тебя всё серьёзно,корм уже 10-ми кил закупаешь.Мне то столько не надо,мне бы для начал
4640 дней назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Прикормки:
Владимир (кипиш): Senya Шаман: Владимир (кипиш): С этого года компания Пеликан выпустила прикормки и

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 171
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт