Последние сообщения на форуме

4641 день назад
Женатик76: Здравствуйте! Не планируете завозить спиннинги favorite - blue bird к будущему сезону?
4641 день назад
Здравствуйте! Не планируете завозить спиннинги favorite - blue bird к будущему сезону?
4641 день назад
Poklevka:Он также предложил устраивать платную рыбалку на водоемах, «не имеющих рыбохозяйственного з
4641 день назад
Напомню. На сегодняшний день в Ярославской области разыграны по конкурсам и преданы в частные руки 1
4641 день назад
Ну, хотя бы ради того, что наше ОБЩЕЕ с вами участие в процессе, не позволяло более года и до сих по
4641 день назад
Вставлю и я свои пять копеек за кормушки кристалл. Использовал их два сезона есть и плюсы но и минус
4641 день назад
Я так понимаю,что пока не сменится власть,рыбакам будет не всласть... Для чего тогда нужны эти собра
4641 день назад
Я в своё время тоже смотрел на эти кормухи,но почитав отзывы,в которых говорилось о частых поломках,
4641 день назад
pavelgolf добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Одна рыбалка была с ними, катятся не более квадратных сеток пользовал 80 и 100гр. (течка очень сильн
4641 день назад
pavelgolf, начало посмотрел прикольно так.а ценник какой.но мне кажется на течении она кататся будет
4641 день назад
pavelgolf добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Привет всем! Добавлю к списку кормушек одно очень интересное решение. Лично пробовал уже в этом году
4641 день назад
serg(француз) Серия UL: разборные чебурашки 2, 2.5, 3, 4 гр, по 15 шт, Roman Kiselev Серия UL: разб
4641 день назад
Spinningist90 добавляет пост в теме зимние блесны:
ЛОВЛЯ ОКУНЯ НА БЛЕСНУ
4641 день назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме свинец для джига:
zheka:окупайте у нас в магах то же самое только подороже ну ты же видишь, что я покупаю не в offl
4641 день назад
sanya_gf добавляет пост в теме Клубные тусовки.:
rav: Парни не опазорим Ярославль,выложимся по полной выложимся выложимся)))

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 149
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт