Последние сообщения на форуме

4643 дня назад
КЭП добавляет пост в теме 8 марта на носу:
Ник(МАЛИНА): Спасибо парни, выздоровлю, куда я денусь, болеть дорого Нам ведь на Рыбалку ещё!!!В
4643 дня назад
Ник(МАЛИНА) добавляет пост в теме 8 марта на носу:
Спасибо парни, выздоровлю, куда я денусь, болеть дорого
4643 дня назад
У меня тоже стоят стоят далеко не фидерные.2 дайвы регал и GRFISH Калипсо 4000,касадаку не хочу
4643 дня назад
Так у нас половина ЛЕСОХОТа в палатках сидит,что мешает тому же браку зарегиться,купить шеврон и про
4643 дня назад
vid: не плохо бы глубины и течение ,чтобы все на равных были Течения нет, глубины есть и 6 и больш
4643 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Эээ.. Игорь, до восстановления ещё ой как далеко Одних ELAN было шесть штук... К стати не переста
4643 дня назад
Владимир (кипиш):Я так понимаю-в недостатке фидерменов вопросов не будет сто пудово Владимир (кипиш)
4643 дня назад
Я так понимаю-в недостатке фидерменов вопросов не будет и береговую полосу надо будет подыскивать не
4643 дня назад
El paso: Владимир (кипиш): El paso: Я приду точно, но только как болельщик посмотрю на мастеров.
4643 дня назад
Владимир (кипиш): filimon(Алексей): Владимир (кипиш),Ты та записывайся,или ты как судья не уча
4643 дня назад
Владимир (кипиш): El paso: Я приду точно, но только как болельщик посмотрю на мастеров. Моё мнен
4643 дня назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша), Из последней серии ,то же одну заказал в довесок к крючкам s-59
4643 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша), Похоже коробочка к лету восстановится.
4643 дня назад
filimon(Алексей): Владимир (кипиш),Ты та записывайся,или ты как судья не участвуешь Опа,спасибо!
4643 дня назад
.................... добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша), Миша ВЕЩЬ!!! Поздравляю с приобретением!Я вот все никак не соберусь пробежаться по мелкож

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 124
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт