Последние сообщения на форуме

4622 дня назад
Может идея то правильная. Но у нас будет так: все ломануться считать крючки у рыбаков на Волге и рыб
4622 дня назад
А те кто составлял список, хоть какое то отношение к рыбе имеют? Многих видов в списке просто нет
4622 дня назад
Все это полный бред, вы реально думаете что брэков из за этого меньше будет, недождетесь, создайте л
4622 дня назад
Poklevka:1. Белоглазка – 1000 руб. 2. Берш – 500 руб. 3. Налим – 500 руб. 4. Линь – 500 руб. 5. Плот
4622 дня назад
В некоторых областях фидер разрешают а у нас только закон ужесточают. Очередная кормушка для наделён
4622 дня назад
Вчера в Ярославле состоялся Рыбохозяйственный совет Ярославской области посвящённый предстоящему нер
4622 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Воблеры:
IgorYar:Надо бы летом батл устроить копии против оригиналов О, Игорь, тема И я даже знаю где
4623 дня назад
А мотыль кормовой на месте нельзя будет приобрести?
4623 дня назад
Простительно многое, кроме правил безопастности..... Можно с пешней без чехла, варежки вместо
4623 дня назад
Жаль! Теперь придется ломать голову к кому податься (к спортсменам или любителям). А у любителей буд
4623 дня назад
Игорь Б.: Хочу принять участие в соревнованиях, только мне не понятно зачем спортсменов и любителей
4623 дня назад
Вопрос понятен. Но у нас для спортсменов командно-личный зачет(3 участника команды-3 зоны).Поэтому з
4623 дня назад
Хочу принять участие в соревнованиях, только мне не понятно зачем спортсменов и любителей разбивать
4623 дня назад
Леша, в баню в воскресенье с утра..и с пивком...уххх классс)))
4623 дня назад
Парни, у кого будет место на раскладушке в номере?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 147
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт