Последние сообщения на форуме

4622 дня назад
Senya Шаман: пелядь, подуст, гольян, голец, щиповка, угорь. Юра,я о таких и не слыхал у нас в област
4622 дня назад
yuriytu:То есть в вашем списке нет по крайней мере половины видов... Причем нет массовых видов, част
4622 дня назад
пелядь, подуст, гольян, голец, щиповка, угорь. Юра,я о таких и не слыхал у нас в области.
4622 дня назад
Владимир (кипиш):Да,по фидеру ждём.Не понял только,я по-любому буду ловить на фидер как только позво
4622 дня назад
Poklevka:1. Белоглазка – 1000 руб. 2. Берш – 500 руб. 3. Налим – 500 руб. 4. Линь – 500 руб
4622 дня назад
Лёха Пэ:Правильно-разделить рыбаков и "этих"(незнаю как назвать...) - вот ваша главная задача.
4622 дня назад
Владимир (кипиш), Володя ты все равно только лещей ловишь,а они бесценные
4622 дня назад
Владимир (кипиш):Да,по фидеру ждём.Не понял только,я по-любому буду ловить на фидер как только позво
4622 дня назад
Лёха Пэ:По фидеру-ждём. Да,по фидеру ждём.Не понял только,я по-любому буду ловить на фидер как толь
4622 дня назад
yuriytu:А те кто составлял список, хоть какое то отношение к рыбе имеют? Многих видов в списке прост
4622 дня назад
undefined:ущерб от браконьеров-сеточников Правильно-разделить рыбаков и "этих"(незнаю как назвать...
4622 дня назад
Лёха Пэ:В некоторых областях фидер разрешают а у нас только закон ужесточают. Очередная кормушка для
4622 дня назад
juni1970(сергей) добавляет пост в теме Юмор:
4622 дня назад
juni1970(сергей) добавляет пост в теме Юмор
4622 дня назад
juni1970(сергей) добавляет пост в теме Юмор

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 159