Последние сообщения на форуме

4621 день назад
Ну вот подобрал к самодельной поводочнице тубус.В него чрезвычайно удобно влазят круглые поводочницы
4621 день назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша), головастик-бобер прикольный
4621 день назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Я вот не особо любитель джиговых дел и мягких приманок, но тут не смог пройдти мимо... по
4621 день назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Воблеры:
Jaguan(Егор):что рыбе больше понравится, обычный воблер или идентичная модель, но не шумный. Абсолют
4621 день назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Мои обновы:
дима76, Тогда я думаю надо сказать Диме,что резину лучше хранить в 1-запакованных пакетах ,чтоб
4621 день назад
zheka добавляет пост в теме Мои обновы:
дима76: Всем привет!Тоже потихоньку готовлюсь к сезону,вот как прогулялся по магазинам в пятницу!(у
4621 день назад
Хорошая коробка не хуже чем Плано только надо проверять чтоб замок не вылетал и в закрытом виде крыш
4621 день назад
Всем привет!Тоже потихоньку готовлюсь к сезону,вот как прогулялся по магазинам в пятницу!(у кого ниб
4621 день назад
yuriytu добавляет пост в теме Мах:
Ребята, а не приглядывался никто к Мавер Фреции???? Может спортсмены что скажут? Блин, но ценник сра
4621 день назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Воблеры:
IgorYar:Надо бы летом батл устроить копии против оригиналов Мне вот больше интересно что рыбе бол
4622 дня назад
yuriytu:Poklevka: Вы хоть иногда делайте вид, что читаете то, что пишу выше. Ещё раз по б-у-к-в-а-м.
4622 дня назад
Поступили в продажу безынерционные катушки Daiwa ,Okuma Epix 55,воблеры и крючки Owner,спининги Majo
4622 дня назад
Poklevka:Вы хоть иногда делайте вид, что читаете то, что пишу выше. Ещё раз по б-у-к-в-а-м. Кроме ре
4622 дня назад
Senya Шаман:пелядь, подуст, гольян, голец, щиповка, угорь. Юра,я о таких и не слыхал у нас в области
4622 дня назад
Senya Шаман:пелядь, подуст, гольян, голец, щиповка, угорь. Юра,я о таких и не слыхал у нас в области

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 156
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт