Последние сообщения на форуме

4622 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Воблеры:
хех, я на стороне оригиналов))))).
4622 дня назад
Лёха (К) добавляет пост в теме Мои обновы:
sanya_gf:enya Шаман, спиннекс как-то не внушает доверия, не входила б она в штопор. У меня такая блё
4622 дня назад
Blue Bird очень быстро закончились.. ближе к лету снова появится в продаже
4622 дня назад
Myshonok добавляет пост в теме свинец для джига:
Миш Как я понял, что проволока должна четко зафиксирована в грузике, чтобы не было сползания? Есл
4622 дня назад
Не вижу препятствий для выступления в спортивной зоне. Личный зачет есть, почему бы и нет. Если полу
4622 дня назад
Добрый день! Я еду на соревнования один, команды нет, но хотел бы участвовать в спортивной зоне- Это
4622 дня назад
yuriytu:С одной двумя руками "за". Берут брака с сетью - хоть так его прижать. С другой стороны,поо
4622 дня назад
Я ж про то-же...
4622 дня назад
Сохатый (Юрий):Молодцы! Правильно. Только не понятно, почему хищники не попали в список. Получается,
4622 дня назад
Да, да... Готовь дедуля с доночкой по 20 р. за ёршика
4622 дня назад
Poklevka:1. Белоглазка – 1000 руб. 2. Берш – 500 руб. 3. Налим – 500 руб. 4. Линь – 500 руб. 5. Плот
4622 дня назад
Sergey nickolaaich:З.Ы. Белоглазка в Красной книге, поэтому и дорогая. Только мне один раз попадалас
4622 дня назад
Вечером приду, отвечу на все вопросы, сейчас на работу уже пора. Что касается остальных, не попавших
4622 дня назад
Удочку фидер и спин разрешать надо в это время с двумя крючками. Тогда этими крючками все сеточки то
4622 дня назад
Лёха Пэ:В некоторых областях фидер разрешают а у нас только закон ужесточают. Очередная кормушка для

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 146
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт