Последние сообщения на форуме

4603 дня назад
Юрлицу тьфу на 10 рублей, ничего не изменится..надо 100 делать!
4603 дня назад
алексей(DUBKI) добавляет пост в теме Ультралайт:
mic(Миша)раз темка УЛ подскажи пожалуйста, а точнее в кратце расскажи, как с микро колеблом обращать
4603 дня назад
Ник(МАЛИНА):Телефон записал! И это правильно! Ни когда не знаешь, когда может пригодиться. А тепер
4603 дня назад
Так что я думаю ленится в познавании нового не надо!Самому же лучше будет!
4603 дня назад
Про читание статей - это правильно!К сезону для ловли на ультралайт у меня все готово,кроме катушки,
4603 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ультралайт:
Александр, Если без эхолота, на глаз, то любое изменение течения, оттенка воды, рябь различной интен
4603 дня назад
PANDO добавляет пост в теме Ультралайт:
mic(Миша):Счас и наноокуня со спиннингом, подтверждаю. Был сегодня на Волге, проводил работу над оши
4603 дня назад
Телефон записал!
4603 дня назад
Добрый вечер. Спасибо за вершинку ,но на этой неделе не смогу к вам подъехать. Постараюсь на следующ
4603 дня назад
Александр добавляет пост в теме Ультралайт:
довольно неожиданно. ну,значт будем искать) вопрос есть,Миш,как определить рельеф дна? я чёт не о
4603 дня назад
SmirnOFF: Чабуткин, Евгений Константинович, вы же знаете и помните, что я был двоечником и прогульщи
4603 дня назад
Счас и наноокуня со спиннингом не больно-то где найдёш. Как кончится запрет, травянку-то практически
4603 дня назад
Александр добавляет пост в теме Ультралайт:
Ох,что правда,то правда(насчёт жена) А по водоёму- дык я с Тутаева,сходил на прошлых выходных пок
4603 дня назад
Александр, Какой жена молодец Добро пожаловать, как говорится Роман правильно пишет. Раз начит
4603 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Ультралайт:
Александр, Приветствую, вливайся!)) Мы обычные рыболовы!)) Книжки прочитаны, фильмы просмотрены, теп

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 189
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт