Последние сообщения на форуме

4601 день назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ультралайт:
Senya Шаман, Senya шаман:мне кажется что от моих рыба бежит Серёга, когда кажется - крестятся, ну и
4601 день назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Ультралайт:
PANDO: Ну спорить не буду, но эти маленькие пластиковые штучки, вызывают у меня страх. Во первых - ц
4601 день назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Своими руками:
serg (француз):может его оттуда не вынимать никогда ну отчего же))) в такой тубус можно без чехла ук
4601 день назад
Jaguan(Егор):поэтому он входит идеально ну это хорошо! Значит у тебя не все потеряно))
4601 день назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Своими руками:
Roman kiselev: Jaguan(Егор):Ну вот не могу так, диагноз у меня - перфекционизм, борюсь, пока безу
4601 день назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Своими руками:
пипец спипингу В собственном чехле+в трубе+в трубе еще в чехле=может его оттуда не вынимать никог
4601 день назад
По всем вопросам и по поводу записи на щенков обращаться по тел. 8-920-127-79-69
4601 день назад
Jaguan(Егор):Ну вот не могу так, диагноз у меня - перфекционизм, борюсь, пока безуспешно Давай тогда
4601 день назад
Мать: "ЮХОТЬ" , черно-пегая, рожд.5.02.2011г. (родословная РКФ в обмене) от ЛЕО Тихонова В.В. и ГРЕТ
4601 день назад
Захаровна Я тоже очень довольна!!!
4601 день назад
serg (ФРАНЦУЗ), Маньяки числа 22 собирались с Астрахани вернуться.
4601 день назад
Добрый день!Как насчет заказа (подсачек)?
4601 день назад
Считаю, что платформа сайта АНТИБРАК Ириной и Максимом составлена грамотно, и этим надо пользоваться
4601 день назад
yuriytu:Самое главное и важное - инструкцию надо правильно выполнить: Рыболовам, встретившим брак
4601 день назад
Молодцы! Хорошее поголовье! Глаз радуется!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 168
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт