Последние сообщения на форуме

4602 дня назад
Ник(МАЛИНА):А так сижу с удочкой...воздух!!!! Молоко!!! И тут - керак: болваны сеточку ставят...я их
4602 дня назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Своими руками:
serg (француз): Самое главное цена-качество,а небольшие изъяны ,да и ...с ними,главное чтоб удобн
4602 дня назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Своими руками:
Самое главное цена-качество,а небольшие изъяны ,да и ...с ними,главное чтоб удобно было.
4602 дня назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Своими руками:
serg (француз): где то ролик смотрел, нагревают строительным феном и доской прижимают аккуратнень
4602 дня назад
так на сильном течении щас вроде модно плоские поплавки использовать чтоб к берегу не прибивало... э
4602 дня назад
com134: Неплохо дно держит,малая вместительность??? Кидай чаще Я тоже так думаю. И шума меньше и лет
4602 дня назад
com134 добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Неплохо дно держит,малая вместительность??? Кидай чаще Я тоже так думаю. И шума меньше и летит точне
4602 дня назад
Как уже писала, хоть сайт и запущен в работу, но он по ходу будет развиваться и дорабатываться. Сейч
4602 дня назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Своими руками:
где то ролик смотрел, нагревают строительным феном и доской прижимают аккуратненько и нормуль сминае
4602 дня назад
Славян76-Слав,я говорил про ловлю леща,а там кидай чаще не катит(личное). Дима76-может скручивать ос
4602 дня назад
Я сам всё время ловил с кормушкой,так меня научили в детстве,и в Ярославле все так ловят на течении.
4602 дня назад
А для чего вертлюг нужен,чтобы оснастка не скручивалась что-ли?
4602 дня назад
Владимир (кипиш): дима76: Спасибо очень поучительно,больше всего мне браунинг понравился,единственны
4602 дня назад
дима76: Спасибо очень поучительно,больше всего мне браунинг понравился,единственный минус мне кажетс
4602 дня назад
Олег е070се:Могу предложить для выставки настоящие армейские ватные штаны,в которых ходили в застойн

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 170
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт