Последние сообщения на форуме

4602 дня назад
Dante65:а музей-заповедник случайно не закрывают, в связи с тем, что его отдали РПЦ? Разговаривала
4602 дня назад
Спасибо очень поучительно,больше всего мне браунинг понравился,единственный минус мне кажется(как и
4602 дня назад
дима76: Всем привет!Сегодня немножко пополнил свой фидерный запас,прогулявшись по магазинам,и сделал
4602 дня назад
Ну браунинг я взял по рекомендации Рыбацкого Маяка А поплавок всего 7 грамм,заморачиваться не ста
4602 дня назад
com134 добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
С браунингом ты угадал на все 100%, Джига - для крепких мест, а с пластиком лучше FS или AXC. На фо
4602 дня назад
Всем привет!Сегодня немножко пополнил свой фидерный запас,прогулявшись по магазинам,и сделал себе ма
4602 дня назад
Jaguan(Егор): Сварганил тубус для спиннинга 1.90 Купил пвх трубу для проводки D63мм, 3м -
4602 дня назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Своими руками:
Сварганил тубус для спиннинга 1.90 Купил пвх трубу для проводки D63мм, 3м - 180р. Верхнее кольцо
4602 дня назад
Могу предложить для выставки настоящие армейские ватные штаны,в которых ходили в застойные годы 90%
4602 дня назад
Как сказал великий актёр - С жульЁм надО борОтЬся!
4602 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Ультралайт:
PANDO:Не знаю что случилось, больше не бородит. Подоздеваю, что 150 м, для 1003 ревроса это многоват
4603 дня назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Ультралайт:
Здрасте всем !!! В наличии Блэк Холл Zhe One 1,8м. тест 1,5-8 гр, строй сверх быстрый, тащусь от нег
4603 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ультралайт
4603 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Ультралайт:
TAPAMTAMTAM (Артем), Тема, я до мозга костей приверженец воблеров, но все таки за резиной будущее)))
4603 дня назад
PANDO добавляет пост в теме Ультралайт:
Вот высокие технологии дойдут до съедобной пластмассы, тогда займусь

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 170
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт