Последние сообщения на форуме

4258 дней назад
sebo:Я, правильно нашел ул. Стачек 53. Всё верно! Стачек 53. Ребята подходите, кто может и кто хоче
4258 дней назад
Посмотрел трейлер фильма "Последняя рыбалка Тамары",хочется посмотреть весь фильм.Об этом обо всём м
4258 дней назад
sanya_gf: Рост спиннинга минимум 2,75 м, верхний тест минимум 40. Лично я и много моих знакомых поль
4258 дней назад
Я тоже постараюсь придти.
4258 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме свинец для джига:
Myshonok, Андрей спасибо за свинец,но мне наверно этого будет мало,буду еще дозаказывать.
4258 дней назад
Постараюсь прийти. Я, правильно нашел ул. Стачек 53. Вопросы и предложения в каком виде лучше предст
4258 дней назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Ультралайт:
Жду немного игрушек для УЛ:
4258 дней назад
Alekcei Батов добавляет пост в теме Мои обновы:
sanya_gf: Alekcei Батов, у Андрюхи КН баджер пайольный, так там тоже насос по типу как у Sebo. Довол
4258 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Мои обновы:
Alekcei Батов, у Андрюхи КН баджер пайольный, так там тоже насос по типу как у Sebo. Довольно быстро
4258 дней назад
Alekcei Батов добавляет пост в теме Мои обновы:
sebo:Минут 10-12 для Компаса 380. Работает от аккумулятора машины. 30х20х15см весит килограмма 2, мо
4258 дней назад
Денис гудков 37rus: Хорош Жень! я с Ивановской области я завтра тебе наберу!!!! ок
4258 дней назад
Хорош Жень! я с Ивановской области я завтра тебе наберу!!!!
4258 дней назад
Денис гудков 37rus: Администратор (sanych): Посмотрите тут - http://lesohot.ru/forum/thread703.html
4258 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Ультралайт:
И рыбу не травмируешь, если ловишь по принципу п-о.
4258 дней назад
Matvey добавляет пост в теме свинец для джига:
Андрюха, спасибо за свинец Головками этими весь прошлый год был очень доволен Теперь думаю,

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 129
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт