Последние сообщения на форуме

4258 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Миш,коллекцию то восстановил?
4258 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
s.e.r.e.g.a., отцепчик - самая тема. Только он подойдёт если с лодки или в отвес. С берега самый мел
4258 дней назад
sebo: Женька letonamarse:Да потому что изначально задумывалось сделать твичевую палку, а потом добав
4258 дней назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Помогите новичку!:
я это и предполагал...
4258 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Помогите новичку!:
Лёха пэ: Хотел послушать мнения про Дайву...С Риоби то всё понятно. (Только Эксия больше нравится
4258 дней назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Помогите новичку!:
В серии есть специализированные береговые бросковые джиговые модели длиной от 9 до 10 футов и мощнос
4258 дней назад
AlexPhoto(Александр), Одно меня смущает,отсутствие стрингеров,пайолы немного гуляют или это еще не с
4258 дней назад
sebo добавляет пост в теме Помогите новичку!:
Женька letonamarse:Да потому что изначально задумывалось сделать твичевую палку, а потом добавили ро
4258 дней назад
sebo: Женька letonamarse: Лёха пэ: Так всё таки что про Дайву...??? Про Рестивы-у меня трёхметровый
4258 дней назад
Посмотрел и всем советую,и проголосуйте.
4258 дней назад
всё взял и ещё немножко! Спасибо!!!
4258 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Помогите новичку!:
aleks077(опасен для судака): Завтра с утра поеду на Волгу , если есть желание присоединяйся, захвату
4258 дней назад
aleks077 добавляет пост в теме Помогите новичку!:
И как я уже писал вчера в ленте , что лучше чем хайпер рост 3 м. с берега, ничего в руках не держал!
4258 дней назад
sebo добавляет пост в теме Помогите новичку!:
Женька letonamarse: Лёха пэ: Так всё таки что про Дайву...??? Про Рестивы-у меня трёхметровый Рести
4258 дней назад
aleks077 добавляет пост в теме Помогите новичку!:
Завтра с утра поеду на Волгу , если есть желание присоединяйся, захвату весь арсенал палок и дам поп

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 75
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт