Последние сообщения на форуме

4257 дней назад
Леха-камазист:Короче кроме меня других дураков-рыболовов нет,даже о рыбалке поговорить не с кем. zlo
4257 дней назад
Зачем вам Попов ? Он уж все на видео рассказал я даже досмотреть не могу.Ловить уже все умеют. нужны
4257 дней назад
Григорий,в поплавке на закорм уходит реально меньше времени,в поиске точки тоже гимора меньше(как мн
4257 дней назад
Рыбацкий маяк: Мы исправимся Володя)) 450р и она твоя Фига се ценник для заглушки Салафаном за
4257 дней назад
Все эти сборы-одна только показуха,типа кто-то озабочен охраной природы.С каждым годом браки чувству
4257 дней назад
Мы исправимся Володя)) 450р и она твоя
4257 дней назад
Славян76:[quote=Владимир (кипиш)-команда "Рыбий Яр".] Все за командные.Но надо представлять как это
4257 дней назад
GREGG(Григорий): Вчера заходил в Рыбацкий Маяк и приобрел вот такой набор. Эти баночки очень уд
4257 дней назад
Вчера заходил в Рыбацкий Маяк и приобрел вот такой набор. Эти баночки очень удобно хранятся по при
4257 дней назад
Рыбацкий маяк: Да есть информация что к Володе перед областными приедет команда ТРАПЕР за одно и в о
4257 дней назад
На реке Ухра из года в год ставятся сотни сетей,причём не только местными жителями,но и москалями.Ес
4257 дней назад
Да есть информация что к Володе перед областными приедет команда ТРАПЕР за одно и в областных планир
4257 дней назад
Poklevka: Ирина,вопрос такого плана- если река Солоница признана нерестовой рекой,на которой даже по
4257 дней назад
Максон: Привет Алексей. Попов из области фантастики конено Можно и Олега позвать,я тем более у не
4257 дней назад
Привет Алексей. Попов из области фантастики конено Можно и Олега позвать,я тем более у него не бы

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 126
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт