| GREGG(Григорий): |
Может у кого гудок есть ? или знает кто где приобрести ? |
Гудок продается в магазине Ямаха...
Поеду -куплю...стоит копейки.
Надо еще к гудку купить конец Александрова(что бы в комплекте).
Гудок продается в магазине Ямаха... Поеду -куплю...стоит копейки. Надо еще к гудку купить конец Александрова(что бы в комплекте). | ||||||||
| ||||||||
Да вещь нужная!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
| ||||||||
Воздух закачанный в баллон. Гудит , пока есть воздух в баллоне.Хватает надолго, если не баловаться. Гудит так, что можно в штаны наделать. Чабуткин в Конаково любил так делать у меня над ухом. | ||||||||
| ||||||||
Украл с фейсбука у Димы Зимарева. Стакан для удлища,ну оч бюджетный. ![]() ![]() команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Прикольное решение!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Ну я как всегда.Возможно буду продовать стол MEGA SIDE TRAY WITH LID Столик рыболовный с крышкой по до кризисной цене,стол новый,маленький обзор по нему страницей ранее,но пока ещё не решил.Если что,то в личку или на телевон стучите. ![]() команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Лучше бы рассказал какой взамен приобрести собрался!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||
У кого нибудь есть такой кронштейн ![]() Померяйте пожалуйста диаметр трубы!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Леша у меня есть такой но только прямой держатель садка . Завтра померию . | ||||||||
СПАСИБО!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
16,2мм у COLMIC... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2015 в 17:20) | ||||||||
Лёха привет! Как раз на днях подбирал,16мм очень туго входит,как надо! ![]() ![]() команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Спасибо!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Это что это ты такое замастрячил?????????????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Мягкое натяну,будет держатель под что-нибудь команда "Рыбий Яр". | ||||||||
МЯГКОЕ НАТЯНУ... если бы я не знал о чём ты.... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||
К открытию сезона всё-таки сделал себе табуретку Увидел на просторах интернета(кстати продаёт он её за 3 т.р.) Мне обошлась в 500. Можно всякие обвесы сделать,но я пока выбрал только держатель для удочки. Всё это из мебельной фурнитуры.Ещё переделал подсачек. Взял старую удочку(5 метров)+ аллюминевый подсачек из магаза(купленный в том году за 300 целковых)= подсак 4 метра. Как-то так. Конечно хочется фирменные стулья и другие хорошие дивайсы, но как говорится "по сеньке и шапка"Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Отличная табуретка!!! Только пятки на ногах лучше увеличить! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
kotyara, Котяра сделал научный тюнинг платформы HYEM 37(черного цвета) Я бы даже сказал, тюнинг-рестайлинг!!! Очень удачное решение,кроме шуток,Котяра! Молодец!!! Под пятки положи куски фанеры 10х10 и будет тебе счастье. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 10:35) | ||||||||
Ребят поделитесь кто каким чехлом для удилищ пользуется? Смотрю на чехлы известных брендов все 1.9 и больше метра, мне лишку, 1.6 макс. Старый китайский совсем развалился. Вожу в чехле 3-4 палки, ручку подсака, кочергу, пару ног от стола, держатели садка и прочая мелочовка. | ||||||||
Денис (Hmdll), У АКВАТИКА видел чехлы на 1.6метра. Разное количество отделений. Качество хорошее | ||||||||
Вот такой себе заказал- http://sportnfish.ru/product_8243.html. В среду должен приехать! Спасибо Вове Крошу за наводку) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 16:46) команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», Вот про такой я и говорил,Вова. Дешевле(подобного качества)ничего не найдешь. | ||||||||
Чехлов до 160 см как раз как грязи а вот 1,9 хрен найдешь нормальный ,если не под штекер конечно выбирать. |
| В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 208 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор