Последние сообщения на форуме

4258 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Проффи-новичкам:
Даешь семинар по спину!! Жги штекеры, болонки, матчи, фидеры и прочую фуету))))))))
4258 дней назад
Вот, интереснейшая тема! У нас на этот год запланирован семинар с Алексеем Крючковым, традиционно +
4258 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Проект правил v.2014:
Дима Ком Аватар сменил, Дима что за дела?
4258 дней назад
[quote=Владимир (кипиш)-команда "Рыбий Яр".] Все за командные.Но надо представлять как это будет.Все
4258 дней назад
Все за командные.Но надо представлять как это будет.Все ли готовы проводить в два тура,а комндные те
4258 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Мои обновы:
А я смотрю ценник на ней в йенах, вот и подумал, что из-за бугра. Сам над басспарой думал, но доста
4258 дней назад
лИЧНЫЕ И Командные две большие разницы......я за командные.
4258 дней назад
Matvey: [quote=интернет-магазин "Funny pike" (Евгений)] s.e.r.e.g.a. смотрю не только у нас закупалс
4258 дней назад
Копирую тогда. П Р А В И Л А ВИДА СПОРТА « РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ». 1. Общие положения 1.1. Официальные с
4258 дней назад
Poklevka добавляет пост в теме Проект правил v.2014
4258 дней назад
DimKa добавляет пост в теме Проект правил v.2014:
проводить в два тура Думаю это правильнее. Исключается поимка шального крокодила )
4258 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Мои обновы:
[quote=интернет-магазин "Funny pike" (Евгений)] s.e.r.e.g.a. смотрю не только у нас закупался , с
4258 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
IgorYar, ну так, поднакопилось уже больше прежнего Нового много и основные позиции подзакрылись.
4258 дней назад
Вот теперь можно и потереть у кого есть желание.Пожалуйте,правила приняли. Немножко жесковато мне по
4258 дней назад
s.e.r.e.g.a. смотрю не только у нас закупался , с обновами!!!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 75
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт