Последние сообщения на форуме

4259 дней назад
Ирина, спасибо за развернутый ответ. Таким образом получается, что при встрече с инспектором достато
4259 дней назад
У Димона 10 надо спросить, он себе вроде хайпера 3 взял.
4259 дней назад
Matvey: Андрюха, поздравляю с обновой. Молодцы китайцы! Вон как точно Яму скопировали! На 15л.с. раз
4259 дней назад
sebo добавляет пост в теме Мои обновы:
IgorYar:Саня,сумка вообще зачетная,сколько хоть по деньгам? Только маркая сильно, а так зачетная.
4259 дней назад
sebo добавляет пост в теме Помогите новичку!:
AndronYaroslavl: Здравствуйте!Мужики,хочу купить спининг для джига на волге с берега,посоветуйте пож
4259 дней назад
Вот советуют ещё из подешевле Black Hole Hyper 3 что скажите!
4259 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Помогите новичку!:
Андрюх поддержу тебя,но с сильно дешевых не советую начинать дабы не разочароваться.Но вроде бюджет
4259 дней назад
paaxaan:Так все таки непонятно, можно отнести спиннингувую снасть с джиговой приманкой к донной снас
4259 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Помогите новичку!:
Конечно не знаю твоего финансового положения, но мой тебе совет, если не хочешь тратить лишние деньг
4259 дней назад
sanya_gf: перечень огласили, пойди потряси все. Что в руку ляжет то и покупай. Я лично так делаю.
4259 дней назад
Увидел сегодня, удилище спин. Maximus HIGH ENERGY 21M 2,1m / 10-30g...блин так понравилось лёгонькое
4259 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Помогите новичку!:
перечень огласили, пойди потряси все. Что в руку ляжет то и покупай. Я лично так делаю.
4259 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Помогите новичку!:
sanya_gf: Matvey, пока не появились палочки по-лучше. Андрюха, все ИМХО. Сань, так по этому и напи
4259 дней назад
sanya_gf: Matvey, пока не появились палочки по-лучше. Андрюха, все ИМХО. Вот советуют ещё Black Ho
4259 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Помогите новичку!:
Я бы вот этот взял http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33533

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 152
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт