Последние сообщения на форуме

4239 дней назад
Ден(den76ru) добавляет пост в теме Рабочий комплект:
Пользую CD Rods Rapid Concept рост 2,7, тест 10-46(в реале 15-50). Данная палка скорее больше подход
4239 дней назад
Желающие помочь своим учатием Рыбнадзору в борьбе с браконьерством, в период нерестового запрета, пр
4239 дней назад
sebo добавляет пост в теме Рабочий комплект:
EVER GREEN меня удивил, палки по моему совсем не распространенные, но наверно у Андрюхи в опросе мно
4239 дней назад
sebo добавляет пост в теме Рабочий комплект:
По мне так Шимано сопливые даже у дорогих серий, мне у них только одна палка понравилась, одночастни
4239 дней назад
Лёха82 добавляет пост в теме Рабочий комплект:
в этом контакте в опросах количество вариантов ответов ограничего теперь понятно, отчего
4239 дней назад
Поступил шнурSunline Super Braid 5, уже можно купить в магазине по адресу г.Рыбинск, ул. Чкалова, 23
4239 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Рабочий комплект:
Да понимаю, что многих производителей нет. Так-то можно еще пару десяткой производителей добавить, н
4239 дней назад
К нам поступила съедобкаCRAZY FISH и фурнитура от них, уже можно купить в магазине по адресу г.Рыбин
4239 дней назад
Лёха82 добавляет пост в теме Рабочий комплект:
Андрей, моих тоже нет, ATEMI и MAXIMUS. А еще пару-тройку человек, которые ими пользуются, я знаю.
4239 дней назад
SmirnOFF, ты 7-ки и 8-ки солить собрался?)
4239 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Рабочий комплект:
Matvey: ABU GARCIA - 2 (3.45%) BERKLEY - 0 (0%) ANGLER'S REPUBLIC(PALMS) - 1 (1.72%) BA
4239 дней назад
Ник(МАЛИНА) анюта наращивает ногти!: В Волжском рыболове на Тутаевском видел Кстати и сертификат г
4239 дней назад
В Волжском рыболове на Тутаевском видел
4239 дней назад
Fspinning: Олег35:Всем привет! Подскажите, где купить поляризационные очки на козырёк кепки,так как
4239 дней назад
Olgerd добавляет пост в теме Поиск по магазинам:
Олег35:Всем привет! Подскажите, где купить поляризационные очки на козырёк кепки,так как рыбачу и за

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 123
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт