Последние сообщения на форуме

4235 дней назад
проспект авиаторов149....в семейном магните рядом с яковлевской церковью на 2 этаже
4235 дней назад
GREGG(Григорий): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:По плетне варивас басс.Хватило одной рыбалки,чт
4236 дней назад
Nako (алексей): А я вот такую взял леску и намотал на завтра на новую катушку...буду пробовать!!! Л
4236 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:По плетне варивас басс.Хватило одной рыбалки,чтобы понять,что мн
4236 дней назад
Алексей кулибин(merik):Где бы еще хороших бусин купить не круглых, приплюснутых. Тоже бы плоских над
4236 дней назад
Где бы еще хороших бусин купить не круглых, приплюснутых.
4236 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Алексей кулибин(merik):Всем добрый вечер. Сегодня пробова
4236 дней назад
Санек: надо будет Салапинские прикормки проверить в деле,при том где я ловлю пресинга нет. Салапин р
4236 дней назад
Алексей кулибин(merik):Всем добрый вечер. Сегодня пробовал он-лайн.Володя для тебя.Перехлестов не бы
4236 дней назад
Всем добрый вечер. Сегодня пробовал он-лайн.Володя для тебя.Перехлестов не было ни разу.Кормушка
4236 дней назад
Первый номинант в конкурс отчётов: 1. - Антибрак на Нэро. Автор: Женька letonamarse Опубликовано: 1
4236 дней назад
По плетне варивас басс.Хватило одной рыбалки,чтобы понять,что мне эта плетня не годится для фидера.Н
4236 дней назад
Нормально прошло у вас открытие! Поздравляю!
4236 дней назад
Все, поехали домой, при выходи сняли еще две штуки
4236 дней назад
Женька letonamarse:Полицию вызвали, приехали, оформляют, 300 метров сетей Молодец! Информация

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 114
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт