Последние сообщения на форуме

4235 дней назад
Тишина,решать не кто,ничего,не хочет..... Праздник всё-таки....
4235 дней назад
АЙ МОЛОДЦА!!!!!! ВСЕГО ГОД,А СКОЛЬКО ХОРОШИХ ДЕЛ ПРОВЕРНУЛИ. УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТРУДЕ.
4235 дней назад
Чёрд, чуть не пропустил, что решили то?
4235 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Рабочий комплект:
rav:Да и ты смотрю прикупил их новиночку Ага,доволен как слон.
4235 дней назад
rav добавляет пост в теме Рабочий комплект:
sanya_gf: rav, Андрюха, а джиг на Волге чем пользуешь? Или приходится перегружать бланки? Саня при
4235 дней назад
Игорь привет Я в свое время перелопатил много палок от мейжер крафт,норстрим,блэк хол и др.Графит
4235 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Рабочий комплект:
rav, Андрюха, а джиг на Волге чем пользуешь? Или приходится перегружать бланки?
4235 дней назад
IgorYar: Дом рыбака: alex kostin: Дом Рыбака, Дом Рыбака, привет!хочу уточнить когда появятся в прод
4235 дней назад
Дом рыбака: alex kostin: Дом Рыбака, Дом Рыбака, привет!хочу уточнить когда появятся в продаже джиг-
4235 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Рабочий комплект:
rav:.После долгих экспериментов с разными спиннингами остановился на графитлидере. Cудя по твоим ком
4235 дней назад
Женька letonamarse:Поздравляю вас с годиком, растите большие и сильные, спасибо вам за то что вы ест
4235 дней назад
Поздравляю вас с годиком, растите большие и сильные, спасибо вам за то что вы есть
4235 дней назад
Друзья, сегодня проекту АнтиБрак ровно год. 20 апреля прошлого года мы открыли регистрацию на прое
4235 дней назад
Женька letonamarse:Все, поехали домой, при выходи сняли еще две штуки Так держать!
4235 дней назад
Давно не посещал этот сайт и увидев этот раздел решил написать о своих комплектах.После долгих экспе

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 200
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт