Последние сообщения на форуме

4239 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Рабочий комплект:
Я у себя в группе в контакте как-то даже опрос замутил, дабы понять, спиннинги каких производителей
4239 дней назад
Олег35: Всем привет! Подскажите, где купить поляризационные очки на козырёк кепки,так как рыбачу и з
4239 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Поиск по магазинам:
Всем привет! Подскажите, где купить поляризационные очки на козырёк кепки,так как рыбачу и за рулём
4239 дней назад
Посмотрите так же удилища Royal Rods, удочки эти показывают идеальное соотношение цена/качество! Ита
4239 дней назад
Парни привет, ответил вам в личку
4239 дней назад
Olgerd добавляет пост в теме Fspinning.ru:
Ник(МАЛИНА) анюта наращивает ногти!:да и скидка в 300 р.висит пока без дела, ратлины без неё брал. И
4239 дней назад
Matvey: Я и к молодости ни хрена поплавок не вижу уже с этим круглосуточным монитором перед глазами
4239 дней назад
Алексей добавляет пост в теме Мах:
yuriytu: Алексей:Там 600,просто плохо видно. А вес? Действительно 390? Тогда это если только накача
4239 дней назад
Я и к молодости ни хрена поплавок не вижу уже с этим круглосуточным монитором перед глазами Для
4239 дней назад
с пятого и дальше взяли для людей с ПЛОХИМ зрением. Не все к старости хорошо видят...
4239 дней назад
yuriytu добавляет пост в теме Мах:
Алексей:Там 600,просто плохо видно. А вес? Действительно 390? Тогда это если только накачаться.....
4239 дней назад
Алексей добавляет пост в теме Мах:
Там 600,просто плохо видно.
4239 дней назад
Рыбацкий Маяк,Цена на семерку и восьмерку интересует.
4240 дней назад
Рыбацкий маяк: К началу поплавочного сезона поступили маховые удилища ZEMEX серия ZEMEX Special Pole
4240 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Мах:
артикул длина транспортная длина секция вес тест 2032 400 4.00м 125см 4 160г 5-20г 2032 500 5.00м 12

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 121
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт