Последние сообщения на форуме

4203 дня назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Прикормки:
skat:У Дунаева ещё отличная и бюджетная арома,просто зачёт Алексей привет ! а о какой конкретно и
4203 дня назад
Славян76 добавляет пост в теме Прикормки:
skat: У Дунаева ещё отличная и бюджетная арома,просто зачёт Алексей привет! Очень много разговоров
4203 дня назад
skat добавляет пост в теме Прикормки:
У Дунаева ещё отличная и бюджетная арома,просто зачёт
4203 дня назад
Локомотив подписал Дмитрия Казионова на год... судя по прошлогодней статистике в 48 играх регулярки
4203 дня назад
Славян76 добавляет пост в теме Прикормки:
Санек: Привет всем!Парни кто уже опробывал обновлённые прикормки:Дунаев-Фадеев,как они в работе? Б
4203 дня назад
Санек добавляет пост в теме Прикормки:
Привет всем!Парни кто уже опробывал обновлённые прикормки:Дунаев-Фадеев,как они в работе?
4203 дня назад
тьфу ты... я здесь и написал в надежде этого избежать :)
4203 дня назад
Много читал литературы, подумываю над приобретением такой обновы, но вот ловить не приходилось, да и
4203 дня назад
Все переезжаю в Рыбинск. Теперь там есть все для фидерменов. Чувствую придется заказывать через рыби
4203 дня назад
я вот наткнулся на китаёзу на 2х подшипниках, крутится - песня, хрен остановишь, и всего за 500р, пр
4203 дня назад
Не ловил никогда в проводку с инерционной катушкой. но знаю что такие катушки как раз предназначены
4203 дня назад
Так же пополнили и расширили ассортимент:"Съедобка" Lucky John (рачки, "каракатицы", тиога, с-шэд и
4203 дня назад
Сегодня в магазине пришли:Прикормки MONDIAL-Fishing(производятся на польском заводе фирмы SENSAS)
4203 дня назад
Olgerd добавляет пост в теме Fspinning.ru:
НОВИНКИ НА НАШЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИТРИНЕ: Палатки Norfin - новинки 2014 года, палатки и шатры Norfin
4203 дня назад
DimaG добавляет пост в теме Поплавок CralIusso Bolo:
Заеду, посмотреть!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 159
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт