Последние сообщения на форуме

4202 дня назад
Сохатый (юрий):GREGG(Григорий), думаю, против шаров в умелых руках, не вариант) Так то да ! Умелые р
4202 дня назад
Иваныч85 добавляет пост в теме Болонская удочка:
GREGG(Григорий): Иваныч85:Григорий ,интересно результат то был от этих экспериментов? Лучше поди чем
4202 дня назад
GREGG(Григорий), думаю, против шаров в умелых руках, не вариант)
4202 дня назад
Юр, а если более аргументированно?
4202 дня назад
Сохатый (юрий):TAPAMTAMTAM (артем): если ловля из под кормушки, как мне кажется, не менее добычлива?
4202 дня назад
Иваныч85:Григорий ,интересно результат то был от этих экспериментов? Лучше поди чем просто хлеб. Рез
4202 дня назад
TAPAMTAMTAM (артем):если ловля из под кормушки, как мне кажется, не менее добычлива??? Жестокое заб
4202 дня назад
Иваныч85 добавляет пост в теме Болонская удочка:
Григорий ,интересно результат то был от этих экспериментов? Лучше поди чем просто хлеб.
4202 дня назад
Romano75 добавляет пост в теме Барахолка:
Уважаемые коллеги! не забываем купить воблера, вот ссыль: http://galavl.ru/forum/viewtopic.php?f=6&a
4202 дня назад
TAPAMTAMTAM (артем):я так тоже считаю, но судя по форумам и видео, в основном кормят шарами... можно
4202 дня назад
Все нормально ребята поплавки теперь привозите ажиотаж обеспечен и мне 6 гр оставте.За коленом
4202 дня назад
Привезти то можно, но ты столько ждать не захочешь
4202 дня назад
Артём,преимущество шаров очевидно(хотя сам ловлю с кормушкой).Обрати внимание,перед закормом рыбаки
4202 дня назад
"Практически",все что хошь Вот 2 колено от сабанеевского маха никак пришлось в другом месте за
4202 дня назад
Ребята из Рыбацкого маяка, могут что хош привезти

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке
Рубрика: : Кинологу

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 145
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт