Последние сообщения на форуме

4197 дней назад
Серёга-Ткачёвский добавляет пост в теме Юмор
4197 дней назад
Хотел пригласить Олега Квициния к нам в гости,но из-за плотного графика и командировок,пока ничего н
4197 дней назад
Целиком и полностью согласен с Витей! Я обеими руками ЗА открытые соревнования. Чтобы расти в фидер
4197 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Ультралайт:
Лёха82:Вопрос в основном к тем, кто перепробовал н-ное количество рюкзаков, сумок, разгрузок и пр. К
4197 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Ультралайт:
санек:Всем привет, мужики подскажите что значит стримовый миноу и с чем его едят, что в нем такого о
4197 дней назад
Лично моё мнение я за гостей и чем их больше ,тем лучше .Половить с командой "Maver",Олегом Квициния
4197 дней назад
Лёха82 добавляет пост в теме Ультралайт:
Вопрос в основном к тем, кто перепробовал н-ное количество рюкзаков, сумок, разгрузок и пр. Как счит
4198 дней назад
Ирина спасибо,понял.
4198 дней назад
Сергей fishermen:А почему турнир организован "Союзом рыболовов",вроде как это инициатива "ЛЕСОХОТА".
4198 дней назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Олег е070се: Серёга, да успокойся уже! Давно ВВП-то полюбил? Насчет "А" и "Б" обращайся к Кадырову!
4198 дней назад
Олег е070се:Ирина, спасибо конечно, но в Рыбинск за газетой- ну его нафиг.. Если привезу,то как пер
4198 дней назад
Ирина, спасибо конечно, но в Рыбинск за газетой- ну его нафиг...
4198 дней назад
Poklevka: Буду выкладывать здесь публикации в СМИ о прошедшем Турнире. Первой, как обычно отписалась
4198 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Украина:
Серёга, да успокойся уже! Давно ВВП-то полюбил? Насчет "А" и "Б" обращайся к Кадырову! А Донбасс дол
4198 дней назад
Олег е070се:"Рыбак рыбака" в киосках не вижу уже года два, приходится довольствоваться "Рыбалкой кру

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 189
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт