Последние сообщения на форуме

4196 дней назад
Да департамент, но занимается этим секция в которой ты состоишь, хотя можно наверно и самому!
4196 дней назад
pavelgolf:И если Московская секция в этом году не присваивает, то ни один москвич в этом году в фиде
4196 дней назад
pavelgolf:Разряд заработанный Москвичем в Ярославле, все равно придется получать в Москве. Так было
4196 дней назад
Разряд заработанный Москвичем в Ярославле, все равно придется получать в Москве. Так было у меня, вз
4196 дней назад
Монтаж ин-лайн путается всегда. И разницы нет практически, с отводом кормушки монтаж, или нет.. Захл
4196 дней назад
skat:Тут вот какое дело. Многие думают что москвичи едут сейчас в регионы за разрядами,типа легче по
4196 дней назад
Nako (алексей): Сложности закаляют!!!!! Тут вот какое дело. Многие думают что м
4196 дней назад
skat добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Многие,да и я так тоже ловил,просто одевают на основу вертлюг с карабином и всё,кто то даже сразу пр
4196 дней назад
skat добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Я на застежку с верховном натягивал трубочку силиконовую. Я вот не понял,поводок что к мантажу крепи
4196 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (алексей):с мастер классом- сложно...это только если не уч
4197 дней назад
Саня (yoyoka):Володя,хороший и не замороченый вариант!Буду пробовать такой. Главное формируй достато
4197 дней назад
Nako (алексей):с мастер классом- сложно...это только если не участвовать...а лизезреть их работу!!!!
4197 дней назад
Володя,хороший и не замороченый вариант! Буду пробовать такой.
4197 дней назад
Nako (алексей):Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Скоро первые соревы,я как и многие(наверно)всё к
4197 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Скоро первые соревы,я как и многие(наверно)всё колдую со скольз

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 122
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт