Последние сообщения на форуме

4195 дней назад
zina7107 команда «дети жириновского»: Понял- не дурак я,Рома !!! Мы то в деревне все больше за пу
4195 дней назад
Rem791: Ну вообще это общепринятая стоимость участия 500 р за день, и да судьям мы денежку платим, а
4195 дней назад
Ну вообще это общепринятая стоимость участия 500 р за день, и да судьям мы денежку платим, а то они
4195 дней назад
Понял- не дурак я,Рома !!! Мы то в деревне все больше за пузырь судей покупаем. Надо Крошу намекн
4195 дней назад
zina7107 команда «дети жириновского»:Сразу видно : главный спонсор "Спортивные ботинки из Твери" дей
4195 дней назад
zina7107 команда «дети жириновского»:Рома, количество участников 60 чел... Как будут отбираться жела
4195 дней назад
Не плохой взнос с команды 3000р ... Сразу видно : главный спонсор "Спортивные ботинки из Твери"
4195 дней назад
Рома, количество участников 60 чел... Как будут отбираться желающие? Команда 3 чел?
4195 дней назад
Жаль у меня на планшете не открывается файл с положением(((
4195 дней назад
zina7107 команда «дети жириновского»: Рома, в два тура будете проводить? да, у нас все соревновани
4195 дней назад
Рома, в два тура будете проводить?
4195 дней назад
Лично я больше доверяю кормушке.Прикормку замешиваю и кладу в кормушку с мелкой ячеёй,потом её в осн
4195 дней назад
GREGG(Григорий): Речь все таки про серию спорт. С другими сериями действительно проблем нет. Дунаев
4195 дней назад
OLEG1966 добавляет пост в теме Спиннинг:
Есть у меня вопрос к владельцам МАЖОР КРАВТА RTS692 ML .В связи с покупкой Херти Райза Сталкера под
4195 дней назад
Речь все таки про серию спорт. С другими сериями действительно проблем нет. Дунаев написал что для с

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 131
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт