Последние сообщения на форуме

4192 дня назад
Nikola добавляет пост в теме Барахолка:
Ну что же Major Craft Restive RTS-782ML 6-23 гр БЛАГОПОЛУЧНО ПРОДАН! Остался Favorite Exclusive EXS-
4192 дня назад
Всвязи с ликвидацией магазина ориентировочно с 10 июня в нашем магазине будет проводиться тотальна
4192 дня назад
Информация о результатах мероприятий, организованных в период нереста водных биологических ресурсов
4192 дня назад
Nimpo добавляет пост в теме Барахолка:
Daiko Dexter еще в продаже, покупаем ! Цена 8тыр !! Больше не скину, не уйдет, себе оставлю ! ПСы.
4192 дня назад
Nimpo добавляет пост в теме Спиннинг:
В живую гонял рестив до 21гр один раз, в качестве выбора твичевой палки. Мне не хватило коловатости.
4192 дня назад
Гриша, на 20 метрах у меня тоже без перхлестов...а вот на 55м и дальше проблемы есть. Но может это д
4193 дня назад
Сергей fishermen: Так ничего и не посоветовали. А вот спроси какая водка вкуснее,сразу бы тыща сов
4193 дня назад
Славян76: Сергей fishermen: Спасибо за совет,на краске тогда сэкономлю,а и х...с ним что забор чёрны
4193 дня назад
И так, на днях закончилось очередное обсуждение Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяй
4193 дня назад
Всем привет. Пробовал сегодня монтаж ин-лайн, как Кипиш нарисовал. Все замечательно: просто, удобно,
4194 дня назад
Poklevka добавляет пост в теме Человек собаке друг:
Монолог легавой собаки. Авторскую песенку послушаем.
4194 дня назад
Обновлённая версия кормушек от "маньяков".Стали ставить термоусадку на плече и красить . Пробовал
4194 дня назад
zina7107 команда «дети жириновского»: Ну и нормально!!! 7июня заснем в Угличе а проснемся
4194 дня назад
интернет-магазин «funny pike» (евгений):У дочки ДР 8 июня, так что извиняйте, но я - пас... День ро
4194 дня назад
У дочки ДР 8 июня, так что извиняйте, но я - пас...

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 180
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт