Последние сообщения на форуме

4202 дня назад
давайте мужики, сети из воды - браконьеров в воду!!! а я пошел прививать подрастающему поколению люб
4202 дня назад
Тоже начинаю грузиться) Но ЛИС как всегда в облаках
4202 дня назад
Всё!!!Я загрузился Выезжаю за матросом Щас моя ласточка ударит автопробегом по бездорожь
4202 дня назад
zina7107 команда «дети жириновского»:Сформированы окончательно,да? А я думал успею до протокола
4202 дня назад
Сформированы окончательно,да? А я думал успею до протокола Ничая с Димоном местами поменять в
4202 дня назад
Ну вот вроде всё устаканилось. Экипажи сформированы окончательно, названия придуманы бесповоротно, в
4202 дня назад
Саня королев:Возьму рыбы на уху ! Вот это как раз будет кстати!!! Пока вы ловлей сеток будите заним
4202 дня назад
Olgerd добавляет пост в теме Fspinning.ru:
Очередные новинки этого года от Косадаки, первыми появляются на страницах нашего интернет магазин
4202 дня назад
Возьму рыбы на уху !
4202 дня назад
я так тоже считаю, но судя по форумам и видео, в основном кормят шарами... можно ведь, если захочетс
4202 дня назад
А я так считаю что ловля с кормушкой у нас более распространена чем с шарами.
4202 дня назад
роман77: ★ лис ★: роман77: Олег35: Спасибо! Лёха, мы то же примерно так же,созвонимся!
4202 дня назад
я вот всё думаю ловлю из под кормушки можно назвать болонской или это все же русская удочка??? и по
4202 дня назад
★ лис ★: роман77: Олег35: Спасибо! Лёха, мы то же примерно так же,созвонимся! Так може
4202 дня назад
YarROS: Предварительно 28 июня. Здравствуйте! Не уточнены ещё сроки выставки? Если да, то когда и г

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 146
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт