Последние сообщения на форуме

4203 дня назад
★ лис ★:Окрошку кто-нибудь любит? Буду угощать вас(кто успеет)своей фирменной!!!сДЕЛАЛ В
4203 дня назад
Окрошку кто-нибудь любит? Буду угощать вас(кто успеет)своей фирменной!!!сДЕЛАЛ ВЕДЕРОЧКО 5-*ЛИТРОВОЕ
4203 дня назад
Славян76 добавляет пост в теме Прикормки:
Санек: спасибо Лёш,просто в первый раз буду пробывать Дунаева арому,до этого сидел на sensas . Фра
4203 дня назад
Санек добавляет пост в теме Прикормки:
спасибо Лёш,просто в первый раз буду пробывать Дунаева арому,до этого сидел на sensas .
4203 дня назад
Подготовка к турниру идёт полным ходом. Практически всё готово, на завтра осталось по мелочи. Из све
4203 дня назад
skat добавляет пост в теме Прикормки:
Санек: А какая арома для леща лучше на лето? ЛЕЩ. Я люблю лить сенсасовский атракти
4203 дня назад
skat добавляет пост в теме Прикормки:
Те что по 0.5.работают отлично,одни на сахарной основе,другие на мелассе,кому что нравится,с дозиров
4203 дня назад
Практически ежедневно выкладываю для вас информацию по операции «Нерест» от УМВД по Ярославской обла
4203 дня назад
Вот интересно ребята из Маяка смогут любой поплавок привезти,ну под заказ.Просто очень уж интересный
4203 дня назад
Именно в "Рыбацком Маяке" и покупал,а в других магазах и не видел.Именно "маньяки"в том году и посов
4203 дня назад
Так же пополнили и расширили ассортимент:"Съедобка" Lucky John (рачки, "каракатицы", тиога, с-шэд и
4203 дня назад
Сегодня в магазине пришли:Прикормки MONDIAL-Fishing(производятся на польском заводе фирмы SENSAS)
4203 дня назад
GREGG(Григорий): Все переезжаю в Рыбинск. Теперь там есть все для фидерменов. Чувствую придется зака
4203 дня назад
Санек добавляет пост в теме Прикормки:
А какая арома для леща лучше на лето?
4203 дня назад
Такая ловля мало у нас распространена . Да и не только у нас. Так что прийдется самому постигать все

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 159
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт