Последние сообщения на форуме

4109 дней назад
Ильич:Если ехать с Брагино то ближний берег и с права от моста, на карте показывать нечего там и с д
4109 дней назад
Ильич добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
ШУРУМ-БУРУМ(Павел): Ильич:По плану мероприятия! Кто хочет междусобойчик по спинингу, подъезжаем к 8.
4110 дней назад
сколько по времени?
4110 дней назад
Ильич:По плану мероприятия! Кто хочет междусобойчик по спинингу, подъезжаем к 8.00, регистрируемся и
4110 дней назад
В том году сдавал в Хистори оф пипл,снеж и квадрик,вроде 5 тыр стоило.Билеты простые,вождение вообще
4110 дней назад
Ильич добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
30 августа сбор ЛЕСОХОТА у моста через Котросль на окружной! Осталась всего неделя! 1 Ильич
4110 дней назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Прикормки:
kotyara:Всем доброго здоровья.Вопрос ко всем,ну особенно к нашим прославленным спортсменам.В связи с
4110 дней назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Прикормки:
mityai335:Господа, подскажите пожалуйста, прикормка и ароматизаторы попадают под санкции РФ, стоит з
4110 дней назад
Всем доброго здоровья.Вопрос ко всем,ну особенно к нашим прославленным спортсменам.В связи с похолод
4111 дней назад
Дядя вова: Баджер с НДНД лично мне не понравился-хотя на Баджере с айрдеком 2 года отходил-лодки хор
4111 дней назад
sanya_gf, свою то я продал уже
4111 дней назад
Ну все бля, компас суперлодка . Да я вас на своем флагмане пАрву просто , а с броней на дни
4111 дней назад
На днях прибился кобель гончей в деревне " Ченцы" ( деревня находится не доезжая 3 км до Левашово) м
4111 дней назад
СанькоДок: Ильич, меня из списка точно убирай) я в это время буду сазанов на кубани душить)))
4112 дней назад
СанькоДок: я в это время буду сазанов на кубани душить))) Конкретнее место напиши.Я там рядом буду м

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 151
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт