Последние сообщения на форуме

4106 дней назад
kotyara: А кокое же тогда должно быть маркерное удилище?Ну в чём отличие от рабочего Удилище для
4106 дней назад
а вопросы всегда возникают по мере актуальности. Мозг так устроен. Изучил что нужно - удилище, катуш
4106 дней назад
У меня в начале сезона было в разы больше вопросов. Что я сделал - завел отдельный ежедневник и в не
4106 дней назад
ВладиЯр:И сразу же вопрос: как промерить глубину в мест ловли? Точнее, сколько метров в секунду долж
4106 дней назад
kotyara:Какое удилище предпочтительнее для новичка?(В чём превосходство удилищ с бюджетом 4-5т.р от
4106 дней назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Ильюха я отсутствую.....охота открывается !!!
4106 дней назад
Ильич добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Сергей(karachun): Может сократим время междусобоя по спину с шести часов до четырёх, т.е. до часу
4106 дней назад
zina7107 команда «дети жириновского»: kotyara: zina7107 команда «дети жириновского»: Слушай еще раз:
4106 дней назад
kotyara: zina7107 команда «дети жириновского»: Слушай еще раз: Допустим упор в бровку(ракушку) ищем
4106 дней назад
zina7107 команда «дети жириновского»: Слушай еще раз: Допустим упор в бровку(ракушку) ищем рабочим у
4106 дней назад
Слушай еще раз: Допустим упор в бровку(ракушку) ищем рабочим удилищем с грузом 50гр.. Нашли... Как л
4106 дней назад
filimon(Алексей): zina7107 команда «дети жириновского»:Ставим на фидер груз 50 гр и забрасываем...па
4106 дней назад
zina7107 команда «дети жириновского»:Ставим на фидер груз 50 гр и забрасываем...падает на счет 3сек.
4106 дней назад
Здесь почитайте о скорости падения. http://feeder-club.ru/forum/showthread.php?t=1693&page=37
4106 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (алексей): ВладиЯр: И сразу же вопрос: как промерить глуби

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 116
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт