Последние сообщения на форуме

4105 дней назад
Алексей Кулибин(merik) добавляет пост в теме Юмор:
Круто люди в Тутаеве живут http://www.avito.ru/tutaev/ohota_i_rybalka/katushka_395432340
4105 дней назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
В Торезе уже 20 пет живёт мой однокласник,общаюсь с ним в Однокласниках,дней 10 написал ему сообщени
4105 дней назад
Ильич добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Ребята, сколько собирется, столько собирется! В сентябре повтор, там больше народу уже будет! Главно
4105 дней назад
Samson добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Прошлый год на Байкале тоже человек 12 собралось,все равно было весело Я присоединиться не смогу,
4105 дней назад
Сергей(karachun):Походу десятка человек не соберётся sad Остаётся только надеяться на лучшее.
4105 дней назад
Благодарность принимать всегда приятно. Вдвойне, втройне приятно слышать и читать добрые слова адрес
4105 дней назад
Romaha добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Я наверно с другом приеду но к обеду только!могу решетку тоже взять!
4105 дней назад
Походу десятка человек не соберётся
4105 дней назад
Сколько нас в реальности будет присутствовать????
4105 дней назад
В магазин "Счастливая щука" поступили Воблеры OSP Asura Воблеры OSP Bent minnow в 3 размерах(76, 8
4105 дней назад
В магазин "Счастливая щука" поступили Воблеры OSP Asura Воблеры OSP Bent minnow в 3 размерах(76, 8
4106 дней назад
Сергей(karachun): Щепа тоже есть и немного дров постараюсь привезти. Замечтательно
4106 дней назад
ЕvgenArsen (рыбалкаоптом): Ильюха я отсутствую.....охота открывается !!! Значит в сентябре поучаст
4106 дней назад
Щепа тоже есть и немного дров постараюсь привезти.
4106 дней назад
Говорил Киишу еще год назад.. КНИШКУ ПИШИ.. ВОВА.. Если ему лень, то мож всем миром напишем.. зимой

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 116
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт