Последние сообщения на форуме

4106 дней назад
Nako (алексей): ВладиЯр: И сразу же вопрос: как промерить глубину в мест ловли? Точнее, сколько метр
4106 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Плохо получится,если отвечать на все заданные вопросы,то через
4106 дней назад
ВладиЯр: И сразу же вопрос: как промерить глубину в мест ловли? Точнее, сколько метров в секунду дол
4106 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Плохо получится,если отвечать на все заданные вопросы,то через
4106 дней назад
Плохо получится,если отвечать на все заданные вопросы,то через короткое время в этой теме будет кала
4106 дней назад
Ну вот, я же говорил, ни одного меня мучают вопросы на которые нет ответа ни в видео, ни на семинара
4106 дней назад
ВладиЯр: И сразу же вопрос: как промерить глубину в мест ловли? Точнее, сколько метров в секунду дол
4106 дней назад
И сразу же вопрос: как промерить глубину в мест ловли? Точнее, сколько метров в секунду должен падат
4107 дней назад
Сергей(karachun):Может сократим время междусобоя по спину с шести часов до четырёх, т.е. до часу дня
4107 дней назад
Может сократим время междусобоя по спину с шести часов до четырёх, т.е. до часу дня . Думаю хватит в
4108 дней назад
до 200 банок по 40 р.; от 200 до 500 банок по 35 р.;от 500 до 1000 банок по 30 р.; более 1000 банок
4108 дней назад
Использую застежки Decoy Vsnap ни каких проблем, ни разу не подводили . И ценник, что то около 100 р
4108 дней назад
От скольки банок считается опт???
4108 дней назад
Разговаривал со случайным ГИБДДешником, так он мне откровенно поведал, что приличную часть таких штр
4108 дней назад
Александр 22 добавляет пост в теме Барахолка:
Продам спиннинг Graphiteleader Vigore Gvis-742ML-PE.Одна тестовая рыбалка.Спиннинг как новый. Ручка

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 116
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт