Последние сообщения на форуме

4231 день назад
sebo добавляет пост в теме Лодки ПВХ Муки выбора:
Шурик Если хочешь ответить на конкретное сообщение, то тычешь в "ответить" что справа вверху сообщен
4231 день назад
Белый76 добавляет пост в теме Рабочий комплект:
Риволту 772ML 772М и позиционируют как джиговую,рост как раз для лодки.У Игоря Яр такая,мне тоже вро
4231 день назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Рабочий комплект:
sebo: Женя-яр.:.Была возможность взять нового серта за 9000 перед новым Это гдежь такая малина обло
4231 день назад
якорей перепробывал много.остановился на свинцовом.по весу якорь берётся от длинны лодки.у меня лодк
4231 день назад
Лёха82: А , теперь понял. Спрашивая, что еще нужно необходимо в лодку, я не имел ввиду мотор. Якорь
4231 день назад
В планах 4 новые палки ... две практически в пути из туманного альбиона ... две выбираю из чет
4231 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Украл с фейсбука у Димы Зимарева. Стакан для удлища,ну оч бюдже
4231 день назад
А , теперь понял. Спрашивая, что еще нужно необходимо в лодку, я не имел ввиду мотор. Якорь, ков
4231 день назад
sebo добавляет пост в теме Лодки ПВХ Муки выбора:
Лёха82:что бы это значило? Просто Шурик вставил свой текст в цитируемое сообщение. Шурик.п:был мотор
4231 день назад
И я так думаю что с нынешним курсом это очень круто ГЛАМУРИТЬ.
4231 день назад
Это получается 33,84 евро за 150 метров.Переводим на рубли получается 2538 наших рубликов. Не слишко
4231 день назад
Озвучим стоимость гламурного шнура €225.60 это у них за бугром за 1000 метров.
4231 день назад
что бы это значило?
4231 день назад
Выявляю клуб любителей розового Просто настроение хорошее,вроде почти до весны дожили,немного ос
4231 день назад
Украл с фейсбука у Димы Зимарева. Стакан для удлища,ну оч бюджетный.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 131
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт