Последние сообщения на форуме

4102 дня назад
Matvey добавляет пост в теме Лодки ПВХ Муки выбора:
Sergey nickolaaich: Учись на чужих ошибках. Аирдэк - конструкция умершая практически в зародыше. Ест
4102 дня назад
Планирую взять лодку с эйр-деком. Но, не дает покоя сомнение в его прочности и устойчивости к прокол
4102 дня назад
Лёха82: А , теперь понял. Спрашивая, что еще нужно необходимо в лодку, я не имел ввиду мотор. Якорь
4102 дня назад
sanya_РФ: Леха якорь Брюса. Андрюха Мушонок с Максом такой взяли. Стоит вроде пять рублей. Надо ве
4102 дня назад
Леха якорь Брюса. Андрюха Мушонок с Максом такой взяли. Стоит вроде пять рублей.
4102 дня назад
Белый76 добавляет пост в теме Рабочий комплект:
Риволта http://pal.sport-express.ru/tests/37393/
4102 дня назад
Тоже якорями интересуюсь,только для большой кастрюли,может у кого то есть какие советы.Вес баржи пор
4102 дня назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Рабочий комплект:
Алексей76(БЕЛЫЙ): Риволту 772ML 772М и позиционируют как джиговую,рост как раз для лодки.У Игоря Яр
4102 дня назад
http://www.youtube.com/watch?v=J_T9bzVxIfw
4102 дня назад
sebo добавляет пост в теме Рабочий комплект:
Алексей76(БЕЛЫЙ): Женя-яр.:Знакомый из Москвы продавал но у меня на тот момент денег было на пол кат
4102 дня назад
Женя-яр.:Знакомый из Москвы продавал но у меня на тот момент денег было на пол катушки)) он долго жд
4102 дня назад
sebo добавляет пост в теме Лодки ПВХ Муки выбора:
Шурик Если хочешь ответить на конкретное сообщение, то тычешь в "ответить" что справа вверху сообщен
4102 дня назад
Риволту 772ML 772М и позиционируют как джиговую,рост как раз для лодки.У Игоря Яр такая,мне тоже вро
4102 дня назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Рабочий комплект:
sebo: Женя-яр.:.Была возможность взять нового серта за 9000 перед новым Это гдежь такая малина обло
4102 дня назад
якорей перепробывал много.остановился на свинцовом.по весу якорь берётся от длинны лодки.у меня лодк

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 232
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт