4156 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», Понять меня не сложно,Володь.. В моем арсенале есть Браунинг, Д
4156 дней назад
Сеня "зина",твой пост не понял вообще. Коля "старшина",про волжанки хвалят,в бюджете говорять лучше
4156 дней назад
Серега тебе еще надо графитлидера 2-3 палки купить к ним катушки не ниже ТП а лучше Стеллу ну резины
4156 дней назад
Starshina212008, И правильно делаешь, Коля... Чем больше слушаю бомонд-тем меньше остается денег.
4156 дней назад
Сеня мне дак вообще по х...))) Купил себе 3 Волжанки Лидер, ещё 4ую врзьму ... И пусть хоть че говор
4156 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», Чета мне расхотелось ваапче что либо покупать... Что не куп
4157 дней назад
Полухин,Гриша,Поз,Кипиш....?
4157 дней назад
Вычитал новость по катухам эксейдж,они упразняются совсем,скоро их прекратят выпускать,эксейдж фд по
4157 дней назад
Открывали первый лёд. Рыбалка удалась на славу уж больно руки чесались до энтого дела. Лед 5 см. тре
4157 дней назад
Пропуски надо за ранее обговаривать и знать санкции. Предлогаю три соревы обязятельные,за пропуск шт
4157 дней назад
GREGG(Григорий): Состав на кубок определили. Иванов,Зиновьев,Науменко,Цуканов,Поликарпов,Макаров-Куз
4157 дней назад
Состав на кубок определили. Иванов,Зиновьев,Науменко,Цуканов,Поликарпов,Макаров-Кузьмин,Алексеев,Мил
4157 дней назад
Результаты собрания можно озвучить на сайте.Кто-то знает уже,а кто может ждёт почитать. Я как понял,
4158 дней назад
Можеш не мерять Лёша,за тебя уже померяли,у твоей ФД главная шестерня 31мм,а у ФС 34мм,это что касае
4158 дней назад
Хорош хернёй страдать Лёша.Больше чем у чего? Меряй штангелем ФД и ФС или как там,у всех наоборот,то