Последние сообщения на форуме

3990 дней назад
Серега мое имя - НИКОЛАЙ)))) Были две 4000 и две 5000. Весь сезон отловил) За свои деньги огонь. Вес
3990 дней назад
Парни, хочу катушек прикупить к новому сезону. Посоветуйте, плиз. На медиум 1 катуху и на хевик. Я т
3990 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: На самом деле расходы на корм не совсем большие.я например пере
3990 дней назад
Женя-яр. добавляет пост в теме зимние блесны:
Товарищи кто нибуть может перепаять блесны с одинарника под тройничек???Нашел в деревне блесны котор
3990 дней назад
STRELOK добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Вот вопрос у меня куча результативных рыбалок, в отчетах на которые, я всегда упоминал названия прик
3990 дней назад
Серёга питерский: У кого не спрашивал из рыбаков, все как-то уклончиво отвечают по части расходов. О
3990 дней назад
Стоит написать и про новые ящики, которые появились в нашем ассортименте: Ящик рыболова A-eli
3990 дней назад
Прибыла партия эхолотов Garmin echo 551dv со скидкой в 40%.
3990 дней назад
Имеется факт мошенничества со стороны г-на Макарова. Коллективным заказом рыбаков из Курска были зак
3990 дней назад
У кого не спрашивал из рыбаков, все как-то уклончиво отвечают по части расходов. Оказывается реально
3990 дней назад
александр добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Одна надежда -продать Александру двигатель от самолета
3990 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Одна надежда -продать Александру двигатель от самолета
3990 дней назад
Одна надежда -продать Александру двигатель от самолета... Но он все деньги на катушки истратил
3990 дней назад
александр добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Волга Аэро.
3991 день назад
Серёга питерский: Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Не у всех получается выморщить беспл

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 84
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт